Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe Muse le permite vender productos, gracias al widget Shopify Cart. Shopify es una solución de comercio electrónico con la que puede crear una tienda en línea en la que vender sus productos. En Shopify podrá organizar los productos, personalizar su escaparate, aceptar pagos con tarjeta de crédito, controlar y responder a pedidos. Todo ello con tan solo unos pocos clics del ratón.

Adobe Muse necesita que abra una cuenta en Shopify antes de configurar el widget de Shopify. Cuando la haya configurado, puede utilizar su cuenta de Shopify para configurar la tienda en su página web y vender merchandising.

Descargar el widget de Shopify

1. Haga clic en el botón Adquirir este widget.

El widget de Shopify se descarga en su carpeta de descargas predeterminada. La carpeta de descargas se configura de forma distinta, en función del navegador que utilice para descargar el widget y del sistema operativo de su ordenador.

Añadir y configurar la cesta de la compra

Para añadir y configurar el botón de Shopify, haga lo siguiente:

Nota:

antes de comenzar a configurar el widget de Shopify en Adobe Muse, asegúrese de poner a punto la tienda y hacer una lista de los productos en su cuenta de Shopify.

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget de Shopify.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget Shopify, consulte Descargar el widget de Shopify.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Adobe Widgets > Widget Shopify y arrastre el widget sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el widget de Shopify y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

ShopifyButton
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

Nombre de la tienda

Escriba el nombre de su tienda. Por ejemplo, si la URL de su tienda era musewidgets.shopify.com, introduzca musewidgets.

Título del artículo

Ponga un título a cada artículo; podría ser el propio nombre del producto.

Tipo de botón

Especifique si desea mostrar solo el botón Comprar.

Texto del botón

"Comprar ahora" aparece de forma predeterminada, pero puede cambiarlo en función de las necesidades de su diseño.

Color del botón

Utilice el Selector de color para establecer el color del botón.

Tamaño

Puede elegir el tamaño con el que se mostrará el botón: pequeño (230 px) o normal (450 px).

Enviar usuario a

Especifique dónde desea que se redireccione al visitante al hacer clic en el botón de Shopify.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.

Añadir y configurar el botón de Shopify

Para añadir y configurar el widget de Shopify, haga lo siguiente:

Nota:

antes de comenzar a configurar el widget de Shopify en Adobe Muse, asegúrese de poner a punto la tienda y hacer una lista de los productos en su cuenta de Shopify.

1. En Adobe Muse, seleccione Ventana > Biblioteca para abrir el panel Biblioteca. Si aún no lo ha hecho, haga clic en el botón e importe el widget de Shopify.

Para obtener información sobre cómo descargar el widget Shopify, consulte Descargar el widget de Shopify.

2. En el panel Biblioteca, seleccione Adobe Widgets > Botón de Shopify, y arrastre el botón de Shopify sobre el lienzo de la página web.

3. Seleccione el botón de Shopify y haga clic en el botón para abrir el panel Opciones.

ShopifyButtonOptions
  4. En el panel Opciones, introduzca lo siguiente:

Nombre en Shopify

Escriba el nombre de su tienda de Shopify. Por ejemplo, si la URL de su tienda era musewidgets.shopify.com, introduzca musewidgets.

ID de colecciones de Shopify

Proporcione el ID de sus colecciones de Shopify.

5. Haga clic fuera del panel Opciones para terminar. Previsualice la página web o el sitio mediante el modo Previsualización de Adobe Muse, o bien seleccione Archivo > opción Página en navegador.