Aprenda a copiar y pegar estilos de párrafo, carácter, vínculo y gráficos en Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Como diseñador web, la consistencia en el estilo y el diseño sería uno de los requisitos más importantes del sitio. Para lograrlo, puede reutilizar los estilos o ajustar el formato manualmente con la barra de control. Los ajustes manuales funcionan bien en sitios pequeños con un número limitado de repeticiones. Sin embargo, ajustar manualmente el formato o copiar estilos con el panel Estilos requiere tiempo y esfuerzo. Además, ajustar manualmente el formato de un elemento aumenta las probabilidades de error.

Para evitar estos problemas, Adobe Muse le permite copiar y pegar rápidamente estilos de un elemento a otro. Puede copiar y pegar estilos de carácter, estilos de párrafo, viñetas y estilos de vínculo. Para copiar un estilo de un elemento a otro, haga clic con el botón derecho y copie el estilo del elemento de origen. Seleccione el elemento de destino en el que desee pegar el estilo, haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar atributos.

Copiar y pegar atributos en Adobe Muse
Copiar y pegar atributos en Adobe Muse

También puede copiar y pegar atributos selectivos de un elemento a otro.

Siga leyendo y aprenda a poner en práctica estos flujos de trabajo en Adobe Muse.

Copiar y pegar todos los atributos

Para copiar y pegar todos los atributos de un elemento a otro, siga los siguientes pasos:

1. En Adobe Muse, abra la página desde la que desee copiar un estilo. Solo se pueden copiar y pegar los siguientes estilos:

• Estilos de caracteres
    • Estilos de párrafo
    • Estilos de viñeta
    • Estilos de vínculo
  2. Seleccione el elemento de origen del que desee copiar un estilo.

3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar atributos.

Copiar atributos del elemento de origen
    Copiar atributos del elemento de origen
  4. Seleccione el elemento de destino en el que desee pegar el estilo seleccionado.

5. Haga clic con el botón derecho en el elemento de destino y, a continuación, haga clic en Pegar atributos.

Pegar atributos en el elemento de destino
    Pegar atributos en el elemento de destino

Todos los atributos de estilo del elemento de origen se aplican al elemento de destino.

Copiar y pegar atributos seleccionados

Puede seguir este procedimiento si desea copiar únicamente los atributos seleccionados de un elemento a otro en Adobe Muse. Por ejemplo, puede copiar el color del texto de un cuadro de texto a otro sin seleccionar los efectos o atributos de relleno. O copiar la opacidad de un gráfico a otro.

Para copiar y pegar atributos selectivos, realice los siguientes pasos:

1. En Adobe Muse, abra la página desde la que desee copiar un estilo. Solo se pueden copiar y pegar los siguientes estilos:

• Estilos de caracteres
    • Estilos de párrafo
    • Estilos de viñeta
    • Estilos de vínculo
  2. Seleccione el elemento de origen del que desee copiar un estilo.

3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar atributos.

Copiar atributos del elemento de origen
    Copiar atributos del elemento de origen
  4. Seleccione el elemento de destino en el que desee pegar el estilo seleccionado.

5. Haga clic con el botón derecho en el elemento de destino y, a continuación, haga clic en Pegar atributos selectivos.

6. En el panel Pegar atributos selectivos, seleccione únicamente los atributos que desee copiar y pegar. De forma predeterminada, todos los atributos están seleccionados en este panel. Desmarque los atributos que no desee copiar.

Observe los atributos Estados, Hipervínculos Transiciones de estados y Opacidad en el panel. Si selecciona el atributo Estados, los atributos de estilo del estado actual se copian del elemento de origen al de destino. Si selecciona Opacidad, la opacidad o el grado de transparencia se copia del elemento de origen al de destino. Tenga en cuenta que esta opacidad no es la misma opacidad de los rellenos de fondo.

Además de estos atributos, también puede seleccionar subatributos concretos para Relleno, Trazo, Estilo de texto, Efecto y Efectos de desplazamiento. Los atributos Relleno, Trazo y Efectos se aplican al copiar los estilos gráficos de un elemento de origen al de destino.

Pegar atributos selectivos en el elemento de destino en Adobe Muse
    Pegar atributos selectivos en el elemento de destino

Nota:

Marque la casilla Estados si desea pegar los atributos de estilo de todos los estados del elemento de origen al de destino. Si no marca esta casilla, solo se pegarán los atributos del estado actual.

Las opciones seleccionadas se mantendrán para la próxima vez que siga el flujo de trabajo de copiar y pegar atributos.

7. Haga clic en OK.

Solo se copiarán los atributos seleccionados del elemento de origen en el de destino.

Los atributos seleccionados se aplican al elemento de destino
    Los atributos seleccionados se aplican al elemento de destino

Al copiar un estilo de vínculo, solo se copian los atributos de estilo. No se copian la URL ni el texto del vínculo de origen.

Nota:

El flujo de trabajo de copiar y pegar puede no funcionar para elementos externos como los widgets de terceros, iframes, etc.