Descargue plantillas de , widgets y otras utilidades desde Adobe Add-ons para usarlos en Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe Muse le permite descargar y reutilizar los elementos de diseño (plantillas, widgets, etc.) de Adobe Add-ons. Los elementos que descarga de Adobe Add-ons se pueden gestionar desde el panel Biblioteca en Adobe Muse (para obtener más información, consulte el artículo Organización y reutilización de elementos de diseño con el panel Biblioteca). Anteriormente, los elementos de diseño y otras funciones se alojaban en Adobe Muse Exchange. Sin embargo, ahora estos elementos de diseño se han migrado a Adobe Add-ons, el nuevo mercado en línea para aplicaciones de Creative Cloud por lo que, en este sentido, Adobe Muse está estrechamente integrado con Creative Cloud.

Cómo acceder a Adobe Add-ons

Puede acceder a Adobe Add-ons de cualquiera de las siguientes formas:

• Abra directamente desde cualquier navegador.
  • Vaya a Adobe Add-ons desde el panel Biblioteca (Ventana > Biblioteca) en Adobe Muse. Haga clic en el hipervínculo en línea para iniciar el navegador predeterminado y desplazarse por Adobe Add-ons.
Acceso a Adobe Add-ons para Adobe Muse
Acceso a Adobe Add-ons

Haga clic en el botón Iniciar sesión y, a continuación, introduzca sus credenciales de Creative Cloud.

Inicio de sesión en una cuenta de Creative Cloud
Inicio de sesión en una cuenta de Creative Cloud

Adquisición de complementos de Creative Cloud

1. Acceda e inicie sesión en Adobe Add-ons. Para más información, consulte la sección Acceso a Adobe Add-ons.
  2. Haga clic en el vínculo de Adobe Muse en el panel de navegación izquierdo para mostrar los complementos de Adobe Muse. Si se accedió a Adobe Add-ons desde Adobe Muse, la página muestra automáticamente complementos relacionados con Adobe Muse.
Adquisición de complementos de Creative Cloud
Adquisición de complementos de Creative Cloud

1. Vaya al complemento que desea adquirir y haga clic.
  2. En función del complemento seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
    1. Complemento de pago: haga clic en el botón para que le redirija a la página de compra. Una vez completado el pedido correctamente, se le redirigirá nuevamente a la página del complemento.
Elija un complemento de pago de Adobe Muse.
Elegir un complemento de pago

b. Complemento gratuito: haga clic en el botón Gratuito para adquirir el complemento seleccionado.
Elegir un complemento gratuito de Adobe Muse
Elegir un complemento gratuito

1. A continuación, el complemento se descarga en su carpeta de descargas predeterminada. Examine la carpeta de descargas de su equipo para acceder al complemento descargado.

Nota:

si no puede ver el complemento en su carpeta de descargas, compruebe que ha iniciado sesión en la aplicación Creative Cloud.

Importación de complementos al panel Biblioteca

Consulte el artículo Organización y reutilización de elementos de diseño en Adobe Muse para obtener información sobre cómo importar, gestionar y reutilizar complementos para el diseño del sitio.