Aprenda a añadir y configurar Facebook Like y Share, Tweet, Google Maps, YouTube y más contenido social en sus sitios web de Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Los widgets de redes sociales de Adobe Muse le permiten añadir opciones para compartir en redes sociales y herramientas de seguimiento a su sitio web de forma rápida y fácil. Es posible añadir herramientas de redes sociales como Facebook Like, Google Maps y Tweets con un solo clic.  Adobe Muse admite los siguientes widgets de redes sociales:

• Insignias de Adobe Muse
  • Facebook: Me gusta
  • Facebook: Seguir
  • Facebook: Comentarios
  • Google Maps
  • Google+
  • LinkedIn
  • PayPal
  • Pinterest
  • Twitter: Seguir
  • Twitter: Tweet
  • Vimeo
  • YouTube

Para añadir un widget a su página, arrástrelo desde Ventana > Biblioteca de widgets > Redes sociales. Lea el siguiente artículo para saber cómo añadir y configurar widgets sociales.

Adición de widgets de redes sociales

Los widgets de redes sociales constituyen un método sencillo para configurar el HTML personalizado e integrarlo en las páginas de Adobe Muse. La mayoría de widgets web incluyen funciones que también están disponibles si se incrusta HTML de sitios web de terceros. Puede ahorrar bastante tiempo si añade y configura el contenido web desde Adobe Muse en lugar de generar el código fuera de la aplicación y pegarlo después en Adobe Muse como HTML incrustado.

Para añadir un widget de red social a su página de Adobe Muse, siga estos pasos:

1. Abra la página en la que desee agregar widgets de redes sociales. Haga clic en Ventana > Biblioteca de widgets y haga clic en Redes sociales.

Aparece la lista completa de widgets sociales.

Widgets de redes sociales en Adobe Muse
    Widgets de redes sociales en Adobe Muse
  2. Arrastre el widget de red social que quiera añadir y utilice la herramienta Selección para colocarlo en el diseño.

Arrastre y coloque el widget de redes sociales en la vista Diseño.
    Arrastre y coloque el widget de redes sociales en la vista Diseño.
  3. Con la herramienta Selección, puede transformar el widget seleccionado arrastrando sus controles. También puede hacer clic sobre centro del widget y arrastrarlo para cambiar su posición y colocarlo junto a otros elementos del sitio.

4. Observe la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. Haga clic en esta flecha para abrir el panel Opciones. Este panel le permite configurar los widgets de redes sociales.

Puede acceder al panel Opciones en cualquier momento. Solo tiene que seleccionar el widget y hacer clic en la flecha azul de la esquina superior derecha.

Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget.
    Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget.

Lea el siguiente procedimiento para saber cómo configurar cada uno de los widgets de redes sociales.

Configuración de widgets de redes sociales

Ahora que ha añadido widgets de redes sociales a su página, el siguiente paso es configurarlos según sus necesidades. Vea el siguiente procedimiento para saber cómo configurar cada widget de red social en Adobe Muse.

1. Para configurar Insignia de Adobe Muse, arrastre y coloque el widget desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. Seleccione Claro u oscuro en el campo Esquema de color.

Configure el widget Insignia de Adobe Muse.
    Configure el widget Insignia de Adobe Muse.
  2. El widget Me gusta en Facebook le permite agregar un cuadro Me gusta donde los visitantes pueden ver y visitar la página de Facebook que está relacionada con el sitio. Para configurar el widget, arrastre y coloque el widget Me gusta en Facebook desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. Puede configurar las siguientes opciones:

• Acción: seleccione Me gusta o Recomendar en este campo. En función de su selección, se muestran el número de Me gusta o el número de recomendaciones.
    • Diseño: en este campo puede elegir Estándar, Recuento de botones o Recuento de cuadros. Cuando selecciona el diseño Estándar, se muestra el número de Me gusta junto con las palabras para alentar a los usuarios a registrarse. Cuando selecciona Recuento de botones, solo se muestra el número de Me gusta o recomendaciones. El diseño Recuento de cuadros muestra el número de Me gusta o recomendaciones como un cuadrado.
    • Esquema de color: seleccione el esquema de color Claro u oscuro para este widget.
    • URL para Me gusta: escriba la dirección URL que un visitante debería marcar como Me gusta. Seleccione la casilla de verificación Página actual si desea que un visitante del sitio indique que le gusta la página actual en el sitio activo.
    • Mostrar Enviar: seleccione esta casilla de verificación si desea que el botón Compartir se muestre junto con Me gusta o Recomendar.
    Configure el widget Me gusta en Facebook.
    Configure el widget Me gusta en Facebook.
  3. Para configurar el widget Seguir en Facebook, arrastre y coloque el widget desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. A continuación, puede configurar los siguientes widgets:

• Diseño: Seleccione Estándar, Recuento de botones o Recuento de cuadros para configurar cómo desea que aparezca el widget en el sitio.
    • Esquema de color: seleccione el tema Claro u oscuro para el widget.
    • URL del perfil: especifique la URL del perfil de Facebook que el visitante de un sitio debería seguir.
    Configure el widget Seguir en Facebook.
    Configure el widget Seguir en Facebook.
  4. Para configurar el widget Comentarios de Facebook, arrastre y coloque el widget desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. En el panel Opciones puede configurar las siguientes opciones:

• Mostrar IU móvil: seleccione esta casilla de verificación para mostrar un diseño diferente del widget que sea adecuado para pantallas de móviles.
    • Esquema de color: seleccione el esquema de color Claro u oscuro para este widget.
    • Ordenar por: seleccione la opción Ordenar por para ordenar los comentarios según la fecha (más antiguos o más recientes), o en función del uso de la red social.
    • Número de publicaciones: especifique el número de publicaciones que desea mostrar en el sitio.
    • URL en la que comentar: especifique la URL en la que los visitantes del sitio pueden publicar comentarios. Si desea utilizar la página de Adobe Muse actual como la URL, seleccione la casilla de verificación Página actual.
    Configure el widget Comentarios de Facebook.
    Configure el widget Comentarios de Facebook.
  5. Para configurar Google Maps, arrastre y coloque el widget de Google Maps desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget de Google Maps. Desde el panel Opciones puede configurar los siguientes ajustes:

• Dirección: añada la dirección para especificar el área mostrada.
    • Tipo de mapa: seleccione Hoja de ruta o Satélite para elegir la vista de hoja de ruta o la vista del satélite de Google Earth. También puede seleccionar Híbrido o Terreno como el tipo de mapa.
    • Expandir la información de la ubicación: seleccione esta casilla de verificación para mostrar la ventana de información cuando un usuario hace clic en un marcador en el mapa.
    • Nivel de zoom: establezca el nivel de zoom para Google Maps.
    Configure el widget de Google Maps.
    Configure el widget de Google Maps.
  6. Para configurar el widget de Google +, arrastre y coloque el widget en la vista Diseño. Abra el panel Opciones haciendo clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. A continuación, puede configurar las siguientes opciones:

• Tamaño: seleccione el tamaño del widget para establecer cómo debe mostrarse en el sitio activo. Puede ser pequeño, mediano o estándar.
    • Anotación: seleccione la posición en la que desea que se muestre el texto de la anotación asociada con este widget. Puede colocar la anotación en línea, como una burbuja, o bien no tiene ninguna anotación.
    • URL: especifica la URL a la que desea que los visitantes vayan cuando hagan clic en este widget. Escriba la URL del destino en este campo, o bien seleccione la casilla de verificación Página actual si desea que el destino sea la página actual.
    Configure el widget de Google Plus.
    Configure el widget de Google Plus.
  7. Para configurar el widget de LinkedIn, arrastre y coloque el widget en la vista Diseño. Abra el panel Opciones haciendo clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. A continuación, puede configurar las siguientes opciones:

• URL para compartir: especifique la URL a la que se redirige el visitante cuando este hace clic en el widget. Puede escribir la URL en el campo, o bien seleccionar la casilla de verificación de Página actual.
    • Recuento: especifica el recuento de conexiones. Seleccione Derecha o Superior para seleccionar las propiedades de visualización. También puede seleccionar Ninguno para no mostrar el recuento de conexiones.
    Configure el widget de LinkedIn.
    Configure el widget de LinkedIn.
  8. Configure transacciones de pago en línea mediante el widget de PayPal. Puede añadir un botón a la página y, a continuación, configurar las tarifas asociadas que se trasferirán a una cuenta especificada de PayPal a través de la dirección de correo electrónico de la cuenta. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget para configurar los siguientes ajustes.

• Tipo: elija uno de los tipos de botón en este campo. Por ejemplo, Comprar ahora, Ver cesta de la compra, Añadir a la cesta de la compra, etc.
    • Imagen de botón: añada un archivo de imagen para el botón. Haga clic en Añadir archivo para buscar el archivo de imagen en su ordenador. Este campo está activado para los tipos de botón personalizados de Comprar, Donar, Añadir a la cesta de la compra y Ver cesta de la compra.
    • Tamaño: el tamaño del botón que aparece en el sitio web activo. Puede ser pequeño o grande.
    • Correo electrónico de pagos: la dirección de correo electrónico del destinatario.
    • Cantidad: el importe en cifras.
    • Moneda: la moneda en que desea que se haga la transacción.
    • Nombre del artículo: el nombre específico del artículo.
    • Número de artículo: el número o código que desee asociar a un artículo.
    • Impuestos: los impuestos asociados a un artículo.
    • Gastos de envío: los gastos de envío de un artículo.
    Configuración del widget de PayPal en Adobe Muse.
    Configuración del widget de PayPal en Adobe Muse.
  9. Para configurar el widget de Pinterest, arrastre y coloque el widget en su diseño. Haga clic en la flecha azul situada en la esquina superior derecha del widget para abrir el panel Opciones. Puede configurar las siguientes opciones en este panel:

• Tipo de botón: elija el tipo de botón que desea mostrar en el sitio. Seleccione Fijarlo o Sígueme en este campo desplegable.
    • Nombre de usuario de Pinterest: especifique el nombre de usuario de Pinterest en este campo. Este campo solo está activado si selecciona Sígueme en el campo Tipo de botón.
    • Etiqueta: especifique el nombre de la etiqueta o el nombre que se muestra cuando selecciona Sígueme en el campo Tipo de botón.
    Configure el widget de Pinterest.
    Configure el widget de Pinterest.
  10. Para configurar el widget Seguir en Twitter, arrastre y coloque el widget en su diseño. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. Use el panel Opciones para configurar las siguientes opciones:

• Seguir a @: especifique el control de Twitter en este campo. De forma predeterminada, el valor se muestra en el widget.
    • Tamaño: seleccione Mediano o Grande para mostrar el widget en el tamaño que elija.
    • Mostrar nombre de usuario: seleccione esta casilla de verificación si desea mostrar el nombre de usuario que ha especificado en el widget.
    Configure el widget Seguir en Twitter.
    Configure el widget Seguir en Twitter.
  11. Para configurar el widget Tweet de Twitter, arrastre y coloque el widget en la página de Adobe Muse. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. Puede configurar las siguientes opciones desde el panel Opciones:

• Compartir URL: especifique la URL a la que se redirige el visitante cuando este hace clic en el widget. Para utilizar la página actual en el sitio activo como destino, seleccione la casilla de verificación Página actual.
    • Tamaño: seleccione Mediano o Grande como el tamaño del widget.
    • Texto del tweet: especifique el texto del tweet personalizado en este campo.
    • Recomendar a @: especifique el control o el nombre de usuario de Twitter en este campo.
    • Mostrar recuento: seleccione esta casilla de verificación si desea mostrar los números relacionados con el tweet.
    Configure el widget Tweet de Twitter.
    Configure el widget Tweet de Twitter.
  12. Para configurar el widget de Vimeo, añádalo desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. En el panel Opciones puede configurar los siguientes ajustes:

• ID de vídeo: indique aquí el ID del archivo de vídeo.
    • Color de control de vídeo: indique el código hexadecimal o seleccione el color que desee para los controles de vídeo en este campo.
    • Mostrar foto de perfil: seleccione esta opción si desea que la foto de perfil aparezca como fondo cuando se reproduce el vídeo.
    • Mostrar título: seleccione esta opción si desea que aparezca el título del vídeo.
    • Mostrar firma: seleccione esta opción si desea que aparezca la firma en el vídeo.
    • Reproducción automática: seleccione esta opción si desea que el vídeo se reproduzca automáticamente en el sitio activo.
    • Bucle: seleccione esta opción si desea que el vídeo se reproduzca en bucle en el sitio activo.
    Configure el widget de Vimeo.
    Configure el widget de Vimeo.
  13. Para configurar el widget de YouTube, añádalo desde Biblioteca de widgets > Redes sociales. Haga clic en la flecha azul en la esquina superior derecha del widget. En el panel Opciones puede configurar los siguientes ajustes:

• ID de vídeo: indique el ID del vídeo que desea añadir a su sitio.
    • Tema: seleccione Claro u oscuro como el tema para este widget.
    • Color de progreso: elija blanco o rojo como color para la barra de progreso.
    • Tiempo de inicio: indique el tiempo de inicio para la reproducción del vídeo en el sitio.
    • Mostrar controles: seleccione esta opción para mostrar las opciones de control del vídeo de YouTube en tu sitio.
    • Permitir pantalla completa: seleccione esta casilla de verificación para permitir a los usuarios ver este vídeo en el modo de pantalla completa.
    • Mostrar información: seleccione esta opción si desea mostrar la información del vídeo debajo de él.
    • Mostrar anotaciones: seleccione esta opción si desea que aparezcan anotaciones o capas de texto en los vídeos
      .
    • Reproducción automática: seleccione esta opción si desea que el vídeo se reproduzca automáticamente en el sitio activo.
    • Mostrar relacionados: seleccione esta opción si desea que aparezcan los vídeos relacionados de YouTube.
    • Bucle: seleccione esta opción si desea que el vídeo se reproduzca en bucle.
    Configure el widget de Youtube.
    Configure el widget de Youtube.