Descubra cómo ceñir texto alrededor de una imagen en un marco de texto mediante Adobe Muse.

Ceñido de texto alrededor de una imagen en un marco de imagen

El truco para ceñir el texto dentro de un marco de texto consiste en copiar y pegar la imagen (en lugar de colocarla) en el marco de texto y, a continuación, utilizar el panel Ceñir para cambiar la configuración.

Para ceñir texto alrededor de una imagen, realice los pasos siguientes:

1. Haga clic en cualquier lugar de la página o en el área gris fuera de la página.

2. Elija Archivo > Colocar y seleccione un archivo de imagen.

3. Haga clic en Abrir para cerrar el cuadro de diálogo Importar.

4. Haga clic y arrastre el cursor en la página, fuera del área que contiene el widget.

Para cambiar el tamaño de la imagen, haga clic y arrastre, y se mostrará temporalmente un porcentaje para que sepa la escala de la imagen que está colocando.

Haga clic y arrastre para reducir la imagen colocada hasta un 42% aproximadamente.

5. Seleccione la imagen escalada de la página, haga clic con el botón derecho sobre ella y elija Cortar en el menú que aparece.

6. Con la herramienta Texto, haga clic dentro del marco de texto en el lado izquierdo, justo antes del primer carácter del segundo párrafo que comienza con la línea: Katie's in Noe expanded...

Haga clic con el botón derecho del ratón en su ubicación en el marco de texto y elija Pegar en el menú, para pegar la imagen justo antes que el segundo párrafo.

Pegue la imagen en línea con el texto en el marco de texto.

7. Mientras la imagen está aún seleccionada y el indicador de selección muestra la palabra En línea, abra el panel Ceñir (haga clic en la ficha Ceñir o, si es necesario, elija Ventana > Ceñir para abrirlo).

8. Seleccione la opción de ceñido central para ceñir la imagen a la izquierda del texto y establezca el valor de Desplazamiento a la derecha en 15.

Cambie la configuración en el panel Ceñir.