Bloqueo de PSE y PRE al iniciar

Este artículo proporciona información sobre cómo limpiar la reinstalación de Photoshop Elements y Premiere Elements en Windows y macOS.

Solución

Desinstalar la aplicación en Windows

1. En la barra de tareas, haga clic con el botón secundario en el menú Inicio y seleccione Panel de control.

2. Elija Programas > Programas y características.

3. Seleccione Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements.

4. (Opcional) Si no desea conservar las preferencias de la aplicación, seleccione Eliminar preferencias.

5. Seleccione Desinstalar y siga las instrucciones en pantalla para quitar la aplicación.

Desinstalar la aplicación de macOS

1. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones > Utilidades > Asistentes de instalación de Adobe.

2. Desinstale Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements.

3. (Opcional) Si no desea conservar las preferencias de la aplicación, seleccione Eliminar preferencias

4. Haga clic en Desinstalar y siga las instrucciones en pantalla para quitar la aplicación.

Para obtener más información sobre la desinstalación, consulte Desinstalar Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

Compruebe si la aplicación se ha desinstalado correctamente.

Windows: vaya a la ubicación de la instalación y compruebe la aplicación. Si la aplicación está presente, elimine la carpeta.

macOS: abra el Finder y, en Aplicaciones, busque PSE o PRE. Si la carpeta está presente, elimínela.

Volver a instalar PSE/PRE

Si tiene la configuración de la aplicación, ábrala y ejecútela. Si no tiene la configuración de la aplicación, descargue, instale e inicie la aplicación.

Para obtener más información, consulte Instalación de Photoshop ElementsInstalación de Premiere Elements.

Para reactivar la aplicación, introduzca la clave de serie. Para obtener más información, consulte Encontrar el número de serie de su producto Elements.