Direct Facebook sharing is no longer available, but you can save your creations on computer and share them separately. For more details about this issue and workaround, see Unable to upload photos and videos to Facebook.

Ahora, compartir sus películas es más simple y fácil que nunca. El panel Exportar y compartir (anteriormente denominado Publicar + Compartir) contiene todo lo que necesita para guardar y compartir el proyecto acabado. Puede guardar el proyecto para verlo en Internet, un teléfono móvil, un equipo informático, DVD, disco Blu-ray y mucho más.

La opción Exportar y compartir incluye todos los formatos de exportación disponibles en un único panel. Las fichas individuales del panel Exportar y compartir representan las distintas opciones de medios que puede elegir.

• Ver los ajustes de varios formatos desde un único panel.

• Ver los ajustes recomendados según el formato de su clip de origen y el tipo de salida seleccionado.

• Previsualizar el vídeo antes de exportarlo.

• Examinar los ajustes de cada tipo de medio en un formato fácil de visualizar.
export-07

Exportación y uso compartido

1_exp and share

Haga clic en Exportar y compartir y, a continuación, haga clic en la ficha del tipo de medio que desee.

Seleccione entre Exportación rápida, Dispositivos, Disco, En línea, Audio, y Imagen.
Se mostrarán las opciones y los ajustes de la categoría de medios seleccionada.

2_select media

Seleccione un tipo de salida para la categoría de medios especificada.

A continuación se muestra una lista de las opciones disponibles:

• Exportación rápida: varios dispositivos, web
  • Dispositivos: Equipo, TV, Móvil, Personalizado
  • Disco: DVD
  • En línea: Vimeo, YouTube
  • Audio: Pista, Personalizado
  • Imagen: Fotograma, GIF, Personalizado

Para obtener más información sobre los tipos de salida, haga clic en una de las categorías de medios:

Premiere Elements muestra los ajustes del tipo de salida seleccionado.

De acuerdo con el formato del clip de origen, se muestra una lista de ajustes recomendados.
De forma predeterminada, se seleccionan los ajustes recomendados.

recommended

3_change rec settings

Si es necesario, cambie los ajustes recomendados.

Puede cambiar los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Según la salida deseada, puede seleccionar una resolución determinada y, a continuación, los formatos para dicha resolución.

Para algunos de los formatos también puede especificar la Calidad y la Velocidad de fotogramas, entre otras opciones.

Haga clic en Personalizado>Ajustes avanzados para crear ajustes de exportación personalizados o bien seleccione un ajuste preestablecido personalizado existente de la lista desplegable Ajustes preestablecidos. Para obtener más información sobre la configuración personalizada, consulte Configuración avanzada.

Nota:

La modificación de los ajustes avanzados sin un profundo conocimiento del vídeo puede generar resultados no deseados durante la reproducción.

4_watch preview

Vea una previsualización de su vídeo antes de exportarlo.

Vea una previsualización de la película para asegurarse de que la salida cumple sus requisitos de audio, longitud del clip, etc.

preview

5_save

Escriba el nombre de archivo y seleccione una ubicación para la salida. Haga clic en Guardar.

Para compartir En línea, haga clic en Iniciar uso compartido tras seleccionar las opciones.

Premiere Elements crea un resultado y lo guarda en la ubicación especificada.

Exportación rápida

La opción de Exportación rápida es la forma más sencilla de exportar sus vídeos. El formato de vídeo creado con esta opción se puede ver en distintos dispositivos. También puede compartir este formato en varias plataformas en línea.

Para los proyectos de HD (resolución 1280x720 o superior), el ajuste preestablecido de exportación rápida predeterminada es el siguiente:

Códec: H264
Resolución: 1280x720
Velocidad de fotogramas: 30
Orden de campos: Ninguno (Progresivo)

Para proyectos que no sean-HD (resolución inferior a 1280x720), el ajuste preestablecido de exportación rápida predeterminada es el siguiente:

Códec: H264
Resolución: 640x480
Velocidad de fototgramas: 30
Orden de camposr: Ninguno (Progresivo)

Dispositivos

El vídeo que edite en la línea de tiempo de la vista rápida y de experto no está disponible como archivo de vídeo independiente hasta que no se exporta, o comparte, a un formato de vídeo. Tras la exportación, puede reproducirlo en su equipo, en otro reproductor de medios o programas de edición y moverlo a otros equipos. Puede exportar películas para reproducirlas en un equipo, TV, teléfono o tableta, entre otros. Todos los archivos móviles se comprimen mediante el estándar de compresión H.264.

Seleccione el formato de medio específico de la categoría Dispositivos. Las opciones disponibles son Equipo, TV, Móvil, Personalizado.

Premiere Elements también le permite exportar rápidamente su película en formatos aptos para su uso en dispositivos móviles específicos proporcionando ajustes optimizados para dispositivos específicos. Todos los archivos móviles se comprimen mediante el estándar de compresión H.264. Utilice los ajustes recomendados para obtener los mejores resultados. Si su proyecto requiere ajustes especiales, puede hacer clic en Ajustes avanzados y realizar cambios.

Disco

Seleccione el formato de medio específico de la categoría Disco. Las opciones disponibles son DVD, Blu-ray y AVCHD.

Nota:

En cada nueva versión de Adobe Premiere Elements, Adobe revisa los estándares del sector, las tendencias del mercado y los comentarios de los usuarios para definir el conjunto de nuevas funciones. En Premiere Elements 2018 se ha eliminado la compatibilidad con la grabación de discos Blu-ray y AVCHD. Todavía se puede exportar en los formatos H264 AVCHD y H264 Blu-ray mediante la opción Configuración avanzada, situada debajo de la ficha Personalizada en el flujo de trabajo Exportar y compartir.

Dependiendo de la complejidad y la duración del proyecto y de la velocidad del equipo, la codificación (compresión) de vídeo y audio para un disco puede llevar varias horas. Si tiene pensado grabar varios discos con la misma calidad y contenido, puede ahorrar tiempo grabándolos en la misma sesión, de manera que comprima el proyecto sólo una vez.

Nota:

Premiere Elements convierte todo el audio a una profundidad de 16 bits y una velocidad de muestreo de 48 kHz, valores requeridos para los DVD. Para obtener los mejores resultados, grabe el audio con estos ajustes.

Antes de comenzar a grabar en un DVD o disco Blu-ray:

• Asegúrese de que el disco que ha seleccionado es compatible con la grabadora y el reproductor.
  • Compruebe el espacio disponible en el disco. Debe tener espacio suficiente en el disco duro para almacenar todos los archivos comprimidos, además de los discos de memoria virtual que puedan crearse durante la exportación.
  • Si la grabadora de DVD no es compatible con Adobe Premiere Elements, puede crear una imagen ISO y grabarla en un DVD con el software que se incluye con la grabadora. Especifique la opción en la lista desplegable Tipo.

Si no dispone de espacio libre suficiente en el disco en una partición de unidad, especifique una partición diferente para los discos de memoria virtual mediante el comando Editar > Preferencias > Discos de memoria virtual / Adobe Premiere Elements > Preferencias > Discos de memoria virtual. (Puede comprobar el espacio necesario en el cuadro de diálogo Grabar.)

Nota:

Cuando una operación de grabación de disco no finaliza correctamente debido a un error de hardware, Premiere Elements crea y guarda una imagen ISO. Puede grabar la imagen ISO en un disco cuando le convenga.

Consulte las directrices de grabación de discos para las sugerencias sobre la grabación de discos.

En línea

Premiere Elements permite exportar la película en formatos adecuados para la distribución a través de Internet. Mediante el panel Exportar y compartir, puede cargar el vídeo directamente en la web.

Seleccione una plataforma de uso compartido en línea de la categoría En línea. Las opciones disponibles son Vimeo y YouTube.

El uso de los ajustes recomendados es la manera más rápida de exportar la película. También puede personalizar los ajustes para que sean idóneos en una situación determinada. Sin embargo, recuerde que debe asegurarse de que la velocidad de datos de la película sea la adecuada para el medio de reproducción escogido.

Al hacer clic en Iniciar uso compartido, se inicia el proceso de autorización tras el cual puede continuar con el flujo de trabajo de uso compartido de la plataforma seleccionada.

Audio

Puede elegir exportar solo el audio de su película utilizando el comando Exportar y compartir > Audio.

Si selecciona esta opción, Adobe Premiere Elements facilita su almacenamiento como archivo de Windows Waveform (.wav), MP3 (.mp3), AAC (.aac) o AIFF (.aiff). Ajuste la calidad para adaptarla a sus necesidades.

Imagen

Puede exportar cualquier clip de fotograma o imagen fija como un archivo de imágenes fijas. El fotograma se exporta desde la posición de tiempo actual en la línea de tiempo de la vista de experto o el panel Monitor. Después de la exportación, el fotograma aparece en el panel Recursos del proyecto.

Asimismo, puede crear GIF animados a partir de pequeños segmentos de vídeo. Para crear un GIF animado, seleccione GIF y elija la resolución. La duración del GIF no debe superar los 10 segundos.

También puede exportar un clip o una película como una secuencia de imágenes fijas, con cada fotograma como un archivo de imagen fija individual. Vaya a Ajustes avanzados y seleccione la opción Exportar como secuencia. La exportación como secuencia puede resultar útil en los siguientes escenarios:

• Si se desea utilizar un clip en una animación que no admite formatos de vídeo o que requiere una secuencia de imagen fija.
  • Cuando se desea utilizar un clip en una aplicación 3D que no admite formatos de vídeo o que requiere una secuencia de imagen fija.
    Cuando se exporta un clip, Premiere Elements numera los archivos automáticamente.