Descubra las novedades de la versión de 2019 de Premiere Elements.

Adobe Premiere Elements 2019 hace que la edición de vídeo resulte fácil y divertida gracias a su variedad de estupendas funciones.

Empiece a utilizar los collages y las presentaciones de diapositivas de fotos y vídeos que se crean automáticamente para usted y se envían al inicio. Vea las novedades que hay respecto a la última versión, descubra cosas divertidas que puede probar y obtenga ideas, ayuda y tutoriales en la nueva pantalla de inicio. Monte películas fácilmente en el modo de edición rápida, totalmente rediseñado con una línea de tiempo simplificada que pone a su alcance todo lo que necesita. Además, obtenga dos nuevas ediciones guiadas para la creación de efectos de panel de cristal y transiciones de desvanecimiento de luminancia. Disfrute también de un rendimiento más rápido en todo Premiere Elements.

Nota:

Adobe Premiere Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 2019.

Pantalla de inicio

¡Póngase en marcha rápidamente con Elements!

En la nueva pantalla de inicio de Elements se crean automáticamente collages y presentaciones de diapositivas de fotos y vídeos que se envían al inicio. Además, vea las novedades que hay respecto a la última versión, descubra cosas divertidas que puede probar y obtenga ideas, ayuda y tutoriales.

Para obtener más información, consulte Presentación de la pantalla de inicio.

home_screen
Acceda rápida y fácilmente a ideas, ayuda y tutoriales desde la nueva pantalla de inicio.

Creaciones automáticas

Desarrollado por Adobe Sensei: ¡asombrosos collages de vídeos y Momentos sinceros se crean automáticamente!

Al iniciarse, los collages de vídeos y Momentos sinceros se crean automáticamente solo para usted en la pantalla de inicio. Puede ver, abrir, editar, guardar y compartir instantáneamente sus creaciones automáticas en sus redes sociales favoritas de forma sencilla.

Las creaciones automáticas utilizan la tecnología de inteligencia artificial de Adobe Sensei y destacan eventos memorables como cumpleaños y vacaciones.

Creaciones automáticas
Presentaciones de diapositivas de fotos y vídeos creadas automáticamente.

Vista rápida mejorada

¡Hacer películas es más fácil que nunca!

La vista rápida mejorada le guía por los pasos que debe seguir para recortar un vídeo o utilizar la línea de escenas simplificada para combinar clips, fotos, títulos, música y mucho más en una producción única.

Para obtener más información, consulte Rápida en la sección Vistas, en los Conceptos básicos del espacio de trabajo

Vista rápida
Vista rápida mejorada

Nuevo efecto de panel de cristal: edición guiada

¡Haga que su escena parezca tener lugar tras un cristal!

Use esta edición guiada para crear un divertido efecto de panel de cristal en su vídeo o foto mediante superposiciones de mates. El efecto de panel de cristal hace que parezca que la acción de la escena tiene lugar tras un cristal.

Para obtener más información, consulte Crear un efecto de panel de cristal: edición guiada.

Efecto de panel de cristal
Agregar un divertido efecto de panel de cristal a los medios

Nuevo efecto de transición de desvanecimiento de luminancia: edición guiada

¡Cree una espectacular transición de escena desvaneciendo los colores!

Utilice esta edición guiada para crear increíbles efectos de transición entre dos clips de vídeo, dos imágenes o una imagen y un clip de vídeo. El efecto de transición de desvanecimiento de luminancia crea una espectacular transición entre imágenes desvaneciendo los colores, de los más oscuros a los más claros.

Efecto de transición de desvanecimiento de luminancia
Agregar un efecto de transición de desvanecimiento de luminancia entre dos medios

Nuevo formato de archivo de vídeo compatible [macOS 10.13 y posterior]

Adobe Premiere Elements 2019 es compatible con la importación de medios capturados con los siguientes códecs:

• High Efficiency Video Coding (HEVC) para vídeos
  • High Efficiency Image Format (HEIF) para imágenes

Los dispositivos iOS que se ejecutan en iOS 11 o versiones posteriores capturan archivos de vídeo y de imagen con estos códecs.

La descodificación HEVC acelerada por hardware es compatible con los equipos MacBook Pro y iMac Pro con macOS 10.13. La aceleración de descodificación por hardware se selecciona automáticamente como opción predeterminada en Mac si el hardware lo admite.

Para conocer la lista completa de formatos admitidos para importar archivos de vídeo, consulte Formatos de archivo de vídeo: importar.

Exportación mejorada de GIF animados

Además de en Windows, ahora puede exportar GIF animados en Mac.

Para obtener más información, consulte Exportación y uso compartido: imagen.

Compatibilidad con la velocidad de fotogramas variable

Adobe Premiere Elements 2019 sincroniza automáticamente el audio con los vídeos capturados con dispositivos móviles que presentan una velocidad de fotogramas variable (VFR).

Mejoras de rendimiento

¡Trabajar con Premiere Elements ahora es más fácil y rápido que antes!

Se han implementado las siguientes mejoras de rendimiento en Premiere Elements 2019:

• Descarga e instalación: experimente una descarga e instalación más rápida.
  • Inicio: observe un arranque más rápido desde la pantalla de inicio de Elements.
  • Reproducción: disfrute de una reproducción y una experiencia de procesamiento mejoradas.

Funciones eliminadas

Las siguientes funciones ya no están disponibles en Adobe Premiere Elements 2019:

• Compatibilidad con archivos Flash
  • DVD [solo Mac]
  • Formato Quick time (los códecs compatibles con sistemas operativos nativos siguen funcionando)