Guía del usuario Cancelar

Momentos sinceros

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Elements
  2. Introducción a Adobe Premiere Elements
    1. Novedades de Premiere Elements
    2. Requisitos del sistema | Adobe Premiere Elements
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Modo guiado
    5. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    6. Procesamiento acelerado por GPU
  3. Espacio de trabajo y flujo de trabajo
    1. Familiarización con la pantalla de Inicio
    2. Visualización y uso compartido de diapositivas, collages y más creados automáticamente
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Preferencias
    5. Herramientas
    6. Métodos abreviados de teclado
    7. Vista de audio
    8. Reversión de cambios
    9. Personalización de métodos abreviados
    10. Trabajo con discos de memoria virtual
  4. Trabajo con proyectos
    1. Creación de un proyecto
    2. Ajuste de la configuración del proyecto y de los ajustes preestablecidos
    3. Almacenamiento y realización de copias de seguridad de proyectos
    4. Previsualización de películas
    5. Creación de un collage de vídeos
    6. Creación de una narración en vídeo
    7. Creación de películas instantáneas
    8. Visualización de las propiedades de los clips
    9. Visualización de los archivos de un proyecto
    10. Archivado de proyectos
    11. Procesamiento acelerado por GPU
  5. Importación y adición de medios
    1. Adición de medios
    2. Directrices para añadir archivos
    3. Configuración de la duración para imágenes fijas importadas
    4. Importación de audio 5.1
    5. Trabajo con archivos sin conexión
    6. Uso compartido de archivos entre Adobe Premiere Elements y Adobe Photoshop Elements
    7. Creación de clips especiales
    8. Trabajo con relaciones de aspecto y opciones de campo
  6. Organización de clips
    1. Organización de clips en la cronología de la vista de experto
    2. Agrupación, vinculación y deshabilitación de clips
    3. Organización de clips en la cronología de la vista rápida
    4. Trabajo con marcadores de clip y cronología
  7. Edición de clips
    1. Reducción de ruido
    2. Selección del objeto
    3. Momentos espontáneos
    4. Recorte inteligente
    5. Cambio de la velocidad y duración del clip
    6. División de clips
    7. Congelación y mantenimiento de fotogramas
    8. Ajuste de brillo, contraste y color: edición guiada
    9. Estabilización de material de archivo de vídeo con el Estabilizador de movimiento
    10. Reemplazo de material de archivo
    11. Trabajo con clips de origen
    12. Recorte de fotogramas no deseados: edición guiada
    13. Recorte de clips
    14. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
    15. Efectos artísticos
  8. Aplicación de transiciones
    1. Aplicación de transiciones a clips
    2. Conceptos básicos sobre las transiciones
    3. Ajuste de transiciones
    4. Adición de transiciones entre clips de vídeo: edición guiada
    5. Creación de transiciones especiales
    6. Creación del efecto de transición de desvanecimiento de luminancia: edición guiada
  9. Conceptos básicos de los efectos especiales
    1. Referencia de efectos
    2. Aplicación y eliminación de efectos
    3. Creación de vídeo en blanco y negro con un estallido de color: edición guiada
    4. Reasignación de tiempo: edición guiada
    5. Conceptos básicos de los efectos
    6. Trabajo con ajustes preestablecidos de efectos
    7. Búsqueda y organización de efectos
    8. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
    9. Relleno de marco: edición guiada
    10. Creación de un time-lapse: edición guiada.
    11. Prácticas recomendadas para crear un vídeo de time-lapse
  10. Aplicación de efectos especiales
    1. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    2. Transparencia y superposición
    3. Reposicionamiento, cambio de tamaño y rotación de clips con el efecto Movimiento
    4. Aplicación de una máscara de efectos al vídeo
    5. Ajuste de temperatura y matiz
    6. Creación de un efecto de panel de cristal: edición guiada
    7. Creación de una superposición de imagen en imagen
    8. Aplicación de efectos mediante capas de ajuste
    9. Adición de títulos a la película
    10. Eliminación de la neblina
    11. Creación de imagen en imagen: edición guiada
    12. Creación de un efecto Viñeta
    13. Adición de un efecto Dividir tono
    14. Adición de efectos de aspecto de película
    15. Adición de un efecto Sintonizador de HSL
    16. Relleno de marco: edición guiada
    17. Creación de un efecto de time-lapse: edición guiada.
    18. Cielo animado: edición guiada
    19. Selección del objeto
    20. Mates animados: edición guiada
    21. Exposición doble: edición guiada
  11. Efectos especiales de audio
    1. Mezcla de audio y ajuste del volumen con Adobe Premiere Elements
    2. Adición de efectos de sonido a un vídeo
    3. Adición de música a clips de vídeo
    4. Creación de narraciones
    5. Uso de bandas sonoras
    6. Remezcla de música
    7. Adición de narración a la película: edición guiada
    8. Adición de partituras a la película: edición guiada
  12. Títulos de películas
    1. Creación de títulos
    2. Adición de formas e imágenes a títulos
    3. Adición de colores y sombras a títulos
    4. Edición y formato de texto
    5. Títulos de movimiento
    6. Exportación e importación de títulos
    7. Organización de objetos en los títulos
    8. Diseño de títulos para TV
    9. Aplicación de estilos a texto y gráficos
    10. Adición de un vídeo en el título
  13. Menús de disco
    1. Creación de menús de disco
    2. Trabajo con marcadores de menú
    3. Tipos de discos y opciones de menú
    4. Previsualización de menús
  14. Exportación y uso compartido de películas
    1. Exportación y uso compartido de sus vídeos
    2. Uso compartido para reproducción en PC
    3. Conceptos básicos sobre compresión y velocidad de datos
    4. Configuración común para uso compartido

Si ha grabado un vídeo de un acontecimiento, tiene en él (en forma de fotografía o vídeo) todos esos recuerdos. Momentos sinceros extrae automáticamente fotografías memorables de un clip de vídeo sin procesar. Emplea inteligencia de contenido para identificar y extraer automáticamente buenos momentos en forma de fotografías enfocadas y de calidad. También puede añadir o eliminar estos momentos de forma manual. Una vez que haya extraído todos los momentos sinceros en fotografía, puede guardarlos en su equipo, exportarlos a la línea de tiempo o crear una proyección. Puede utilizar esta función en uno o más clips de cualquier acontecimiento, ya sea una fiesta de cumpleaños, una actuación de danza o un viaje a la nieve.

Extracción automática de momentos sinceros

1. Haga clic en Añadir medios para importar uno o más clips de vídeo sin procesar sobre los que trabajar, ya sea en la vista rápida o en la de experto.

2. Seleccione Momentos sinceros en el panel Herramientas.

Nota:

Puede utilizar Momentos sinceros para extraer fotografías memorables de varios clips al mismo tiempo.

Momentos sinceros

3. Haga clic en Extracción automática para obtener automáticamente grandes momentos de los clips.

Extracción automática

Adobe Premiere Elements analiza los clips de vídeo sin procesar y extrae de ellos momentos sinceros.

4. Los momentos sinceros extraídos se añaden al panel derecho. Haga clic en las miniaturas para ver los momentos extraídos.

Momentos extraídos

Los momentos extraídos también aparecen marcados en la línea de tiempo.

Momentos extraídos en la línea de tiempo

Extracción manual de momentos sinceros

Después de extraer los momentos automáticamente, si echa de menos alguno puede extraerlo de forma manual.

1. Mueva el indicador de tiempo actual (CTI) en la línea de tiempo hasta el momento que desee extraer manualmente.

2. Haga clic en en el CTI para extraer el momento.

3. El momento sincero se extrae y se agrega a la lista en el panel derecho.

Eliminación de momentos sinceros extraídos

1. Seleccione en el panel derecho el momento sincero que desea eliminar.

2. Haga clic en en la esquina superior derecha de la miniatura.

Eliminación de fotografías extraídas

Opciones de Momentos sinceros

Regulador

Arrastre el regulador para aumentar o disminuir el número de momentos extraídos.

Exportar al escritorio

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos a una carpeta del sistema.

Crear presentación

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos a Elements Organizer y crear una presentación.

Exportar a la línea de tiempo

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos al final de la línea de tiempo.

Restablecer

Utilice esta opción para eliminar todos los momentos extraídos.