El panel Herramientas proporciona opciones que permiten añadir efectos interesantes al vídeo. Por ejemplo, utilice la reasignación de tiempo y SmartMix para agregar efectos sofisticados de movimiento a sus vídeos. Puede elegir SmartTrim para que Premiere Elements edite automáticamente el material para obtener un vídeo de mayor nitidez.

Herramientas de vídeo

Momentos favoritos

Un vídeo normalmente tiene varios momentos favoritos. Adobe Premiere Elements le ayuda a marcar y extraer todos sus momentos favoritos en un vídeo como un clip único combinado o clips individuales. Puede editar o compartir los clips extraídos de los momentos favoritos.

Para obtener más información, consulte Marcar y extraer los momentos favoritos.

Congelar fotograma

Capture un único fotograma de un clip de vídeo para usarlo como imagen fija en la película actual o para guardarlo en el disco duro y darle cualquier otra utilidad. Por ejemplo, podría usar una imagen fija de la película para mostrar un personaje iniciando una acción pero luego detenerlo en mitad de la acción y congelarlo en la pantalla.

Para obtener más información, consulte Congelación de fotogramas.

Seguimiento de movimiento

El seguimiento de movimiento permite seguir objetos en movimiento en un clip de vídeo. Puede adjuntar a los objetos imágenes prediseñadas como imágenes fijas, gráficos o clips de vídeo.

Para obtener más información, consulte Aplicación del seguimiento de movimiento a clips de vídeo.

Menú de película

Nota:

En Premiere Elements 2019, el menú de película está disponible solo en vista Experto.

Puede crear un DVD con menús, utilizando una de las plantillas de menú predeterminadas que se incluyen con Premiere Elements. Un menú puede incluir sonido y movimiento. Algunas plantillas contienen zonas de colocación, donde puede arrastrar y colocar un vídeo o imagen fija para personalizar el fondo del menú.

Para obtener más información, consulte Creación de menús de disco.

Panorámica y zoom

Con la herramienta de panorámica y zoom de Adobe Premiere Elements, puede crear efectos parecidos al vídeo a partir de imágenes o clips de película. En el caso de los clips de película, el efecto funciona mejor el movimiento de los objetos es mínimo dentro del clip.

Cuando se trabaja con la herramienta de panorámica y zoom, los objetos se seleccionan en el orden en que se les aplican estos efectos. Adobe Premiere Elements proporciona opciones de personalización con las que puede aplicar el efecto de acuerdo a sus necesidades.

Para obtener más información, consulte Panorámica y zoom para crear efectos similares a vídeo.

Smart Trim

La función Smart Trim permite recortar las secciones de baja calidad de un archivo de vídeo. La función de Smart Trim se puede realizar manual y automáticamente. Puede recortar clips de la línea de tiempo de la vista rápida o de experto.

Para obtener más información, consulte Recorte inteligente.

Reasignación del tiempo

Añada un efecto de movimiento de cámara lenta o rápida a sus vídeos para conseguir un aspecto espectacular. Para obtener más información, consulte Reasignación del tiempo.

Herramientas de audio

Mezclador de audio

Use el Mezclador de audio para controlar el equilibrio y volumen del sonido en las diferentes pistas del proyecto. Se puede ajustar el equilibrio y nivel del audio incluido en los clips de vídeo, así como en la banda sonora y la narración.

Para obtener más información, consulte Mezclador de audio.

Narración

Puede optar por grabar una narración para su vídeo en Premiere Elements. Con el micrófono del equipo puede grabar la narración de los clips mientras los previsualiza en el panel Monitor. La narración se añadirá a la banda sonora Narración, visible en la línea de tiempo de la vista rápida o de experto.

Para obtener más información, consulte Creación de narraciones.

Smart Mix

SmartMix permite el ajuste automático del volumen de la música de fondo. Para obtener los mejores resultados, coloque los clips de diálogo en la pista Audio 1 o en la pista Narración (pistas en primer plano) y la música en la pista Banda sonora (pistas de fondo). Premiere Elements busca diálogos en los clips de todas las pistas de primer plano. Los fotogramas clave se crean de forma automática o inteligente para bajar el nivel de volumen y garantizar que el diálogo de la pista en primer plano se oiga. Los ajustes de Mezcla inteligente se aplican a todos los clips de audio en la línea de tiempo de la vista de experto, no sólo en el clip seleccionado. Cuando se utiliza SmartMix en una pista de audio, se eliminan los fotogramas clave que se aplicaron previamente en la Banda sonora.

Para obtener más información, consulte Mezclador inteligente.