Problema: Premiere Pro CC 2015 se bloquea al iniciar la aplicación si el equipo ejecuta Windows y tiene una CPU AMD.

Según notifican los usuarios, Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) se bloquea al iniciarse en equipos que ejecutan Windows con una CPU AMD.

Solución: Utilizar una versión anterior de Premiere Pro

Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) no se inicia en equipos con Windows que tienen AMD instalado. Utilice una versión anterior de Premiere Pro hasta que se publique una corrección.

Si no se ha instalado una versión anterior de Premiere Pro, realice una de las acciones siguientes.

• Instale Premiere Pro CC 2014 desde la aplicación de Creative Cloud
  • Instale Premiere Pro CC 2015 (9.0) desde el sitio web de ProDesignTools.

Actualice a Premiere Pro CC 2015 (9.0.2) mediante el parche 9.0.2 siguiente.

Próximamente habrá una actualización que resuelve este problema.