Consulte este documento para obtener una lista de errores solucionados en las versiones 13.0.2, 13.0.1 y 13.0 de Premiere Pro.

Errores solucionados en la versión de diciembre de 2018 (13.0.2)

Estabilidad

• Bloqueo al cambiar al modo DM después de arrastrar la aplicación a otro monitor.
  • Bloqueo al ejecutar un proyecto de película con varios efectos de audio.
  • El panel Controles de efectos se bloquea de forma aleatoria. Los puntos de control de las curvas no se pueden seleccionar ni ajustar.
  • En un panel de proyecto bloqueado, al hacer doble clic se abre el cuadro de diálogo del importador.
  • Se produce un bloqueo en el zoom del vídeo o la imagen en el monitor de programa al 400 % y se desplaza hacia la izquierda en Mac OS.
  • Varios archivos MXF aparecen truncados en el sistema.

Rendimiento

• Reducción del rendimiento en la descodificación de SW en la compilación actual respecto a las compilaciones anteriores (12.11 y 12.12)
  • Retardo de la interfaz de usuario al cambiar de clips o al bloquear pistas de audio en Mac OS.
  • El último SDK de RED produce bloqueos ocasionales.
  • Bloqueo al crear un punto de acceso Wi-Fi ficticio en Mac OS.
  • En la codificación H.624 en Windows, el ajuste preestablecido de Adaptive Match Source (High Bitrate) con codificación SW genera diferentes velocidades de bits.

Formatos

• No se hace referencia correctamente a los clips importados de XML, AAF, prproj o cualquier otro proyecto.
  • La importación de .stl como teletexto se gestiona como subtitulación abierta.

Audio

• El bloqueo de las pistas de audio es lento con la opción de mezcla de pistas.
  • En una pista de submezcla, se genera un zumbido de salida de audio al reproducir el silencio con un efecto.
  • En el modo multicámara, la reproducción tiene errores de audio.
  • Interbloqueo con audio con transmisión.

Edición

• Los clips combinados se eliminan sin advertencias.
  • Los clips recuperados se crean con clips combinados.
  • Los clips reemplazados en la línea de tiempo aparecen de color negro.
  •

Color

• En una secuencia que no sea 16:9, aparecen errores en el borde derecho cuando la capa de ajuste tiene una combinación de CUDA y Lumetri.
  • El color de fondo del nombre del clip se dibuja sobre el contorno de selección y el contorno del clip.
  • La coincidencia de Color automático no funciona con el cambio de velocidad.
  • Espacios de trabajo de color: uso de memoria no seguro en PixelFormatConvert.
  • El kernel de DCM usa memoria fuera del alcance para los parámetros del kernel.
  • Lumetri Color añade distorsión al borde derecho de las imágenes fijas (MPE - CUDA).
  • En Lumetri, CIrGFTexture no comprueba la asignación de GPU ni los errores operativos.

Subtítulos

• Los subtítulos de STL Sidecar ignoran el punto de salida de secuencia en OP47.
  • Los subtítulos incrustados son un fotograma más cortos que el contenido en OP47.

Corte de transformación

• No es posible anidar un gran número de clips.
  • La reproducción de secuencia se bloquea con el corte de transformación.
  • La aplicación se bloquea al mover cortes de transformación.

Exportación y procesamiento

• DisplaySurface está limitado a 8 bits en Metal.
  • Cuando se exporta FCP XML desde Premiere Pro, los fotogramas clave de posición no se convierten y se establecen en 0,0.
  • En Metal 1.0, aparecen errores al reproducir un proyecto en Mac OS.

Problemas diversos

• El aplanamiento de una cámara múltiple cambia los fotogramas clave de efecto si sus componentes tienen cambios de velocidad.
  • Proyectos compartidos: los clips fusionados se interrumpen cuando se arrastran de un proyecto a otro.
  • Sincronizar configuración: la eliminación de la gestión de la cuenta de Creative Cloud sigue visible en el menú Archivo>Sincronizar configuración en Windows.
  • El archivo GoPro7 muestra proxy al revés con procesadores GPU.
  • En la vista de iconos, se muestran un icono de audio o un icono incorrecto para los subclips.
  • Dynamic Link: Character Animator no puede encontrar la fuente y la aplicación finaliza cuando un proyecto guardado en Premiere Pro tiene varias secuencias de Character Animator de diferentes proyectos de Character Animator.
  • El icono de falta de sincronización +1/-1 no se puede seleccionar.
  • El icono de bloqueo de la papelera del proyecto está incorrecto en el proyecto de Dolemite.
  • El fondo de importación SRT/STL solo se utiliza si se define en el archivo. Se define como opaco y se configura como "Sobrescribir configuración de archivo" si siempre debe usarse.

Errores solucionados en la versión de noviembre de 2018 (13.0.1)

• Bloqueos ocasionales en CC Library (solo Windows)
  • Problemas de compatibilidad con códecs de AVI: mensaje de advertencia erróneo al iniciar Premiere Pro; se bloquea al iniciarse cuando se carga ExporterAVI.prm
  • Problemas con la importación de archivos de Blackmagic Video Assist y Hyper Deck ProRes
  • Problema con la acción de arrastrar para ajustar texto y gráficos en una imagen de vídeo cuando la pantalla no está definida al 100% (solo Windows)
  • Problema de codificación con ProRes444 y canal alfa
  • Problema con la exportación de algunos archivos de Sony como JPEG2000 MXF op1
  • Fuentes incorrectas que aparecen en las plantillas de Motion Graphics creadas en After Effects 15.0 y 15.1.
  • Problema con las plantillas de Motion Graphics con controles de fuente que no se procesan correctamente después de cambiar la fuente.

Errores solucionados en la versión de octubre de 2018 (13.0)

Estabilidad

• Intel Coffee Lake: bloqueo al importar/abrir un proyecto creado previamente con un controlador NVIDIA habilitado.
  • El bloqueo se puede producir al retroceder en el panel Aprender.
  • Bloqueo al pasar a la vista de miniaturas con archivos PNG.
  • Se crea una serie de clips de recuperación inesperados cuando se trabaja con varios proyectos abiertos.
  • El archivo de referencia de importación para algunos audios (por ejemplo, AIFF o MOV) da como resultado una excepción de bajo nivel en ImporterMPEG.
  • El proceso de importar varios archivos AVCHD puede tardar mucho tiempo en Mac OS.
  • Bloqueo al cambiar entre espacios de trabajo con formas de onda, luminancia y alineación RGB en Ámbitos de Lumetri.
  • Se puede producir un bloqueo en un portátil con GPU discreta que ejecute Windows 10.
  • Bloqueo al cerrar si el vínculo "Administrar mi cuenta" está abierto en la sesión.
  • Varios errores de redibujado, bloqueo y pantalla en blanco al cambiar los espacios de trabajo utilizando la barra Espacio de trabajo en la parte superior.
  • Bloqueo al importar archivos XDCAM desde Nexio/Harris Velocity.
  • Bloqueo al mostrar el proyecto en el panel Proyecto con varios proyectos específicos.
  • La secuencia anidada inversa hace que el monitor del programa se muestre en negro.
  • Los archivos generados por la cámara YI dan como resultado excepciones de bajo nivel o la aplicación deja de responder.
  • La duplicación de secuencias borra los datos de efecto.
  • Después de añadir un efecto de movimiento al clip en la línea de tiempo, la reproducción se congela.
  • Se produce un bloqueo al hacer coincidir el encuadre o deslizar o desplazar clips en una secuencia multicámara.
  • Al colocar el archivo MXF creciente de Abekas en una secuencia, Premiere Pro se bloquea.
  • Bloqueo al procesar determinadas líneas de tiempo.
  • El material MP4 puede hacer que la reproducción de vídeo se congele y que la aplicación deje de responder.
  • La aplicación se bloquea al importar 100 archivos o más, lo que resulta en un cierre forzado.
  • La importación de XML de FCP en proyectos de gran tamaño genera un bloqueo.
  • Bloqueo al importar archivos específicos de GoPro.

Rendimiento

• Rendimiento mejorado en Metal Mercury Playback Engine
  • Rendimiento mejorado en la reproducción inversa del archivo HEVC
  • Rendimiento mejorado del procesador de Metal al reproducir a resolución completa
  • Lumetri: fotogramas eliminados/omitidos de rendimiento con medios entrelazados (GPU)
  • Problemas de rendimiento de reproducción de R3D 8K a resolución completa y media (MAC)

Formatos

• Algunos archivos ARRI Alexa Mini aparecen incorrectamente en vertical en lugar de hacerlo en horizontal.
  • Los archivos mov de HEVC con ID de códec hev1 se importan solo como audio.
  • La reproducción no funciona al importar archivos ALEXA_LF 3840 x 2160.
  • El archivo R3D se reproduce distorsionado en una resolución de 1/4 o en una configuración de reproducción inferior.
  • Al importar archivos mov de códec Prores422HQ en Mac, puede producirse un ligero cambio de color.
  • Los archivos de QuickTime que están fuera de la gama se muestran como dentro de la gama en Windows.
  • Los archivos GOP abiertos tienen defectos con decodificación HW.
  • Algunos archivos H.264 con valores de velocidad de fotogramas y velocidad de fotogramas original cambian a la descodificación de software.
  • Los archivos H.264 de 10 bits importados tienen cambios en los valores de color.
  • Premiere no puede importar archivos RAW de ARRI de 4448 x 1856 y la aplicación se bloquea.
  • La importación de algunos archivos QT hace que la aplicación se bloquee.
  • Las importaciones posteriores de archivos MOV de XDCAM HD 422 solo importan audio.
  • Algunos archivos de audio/vídeo solo se importan como vídeo.
  • Los archivos de Filmic Pro solo se importan como vídeo.
  • Los archivos Raw 4K de Sony FS7 se importan como una pantalla en blanco.

Espacios de trabajo y paneles

• El espacio de trabajo está en blanco al abrir un proyecto heredado.
  • Al abrir un proyecto heredado se abre un cuadro de diálogo de espacio de trabajo cada vez.
  • Los espacios de trabajo no se guardan con el proyecto.
  • El código de tiempo de visualización es incoherente cuando hay varios paneles de línea de tiempo visibles.
  • Al abrir un segundo proyecto, se abren dos fichas del proyecto en el panel Proyecto.
  • Al cambiar a otro espacio de trabajo, faltan algunas o todas las fichas del proyecto.

Edición

• Al añadir un marcador a un clip multicámara, las formas de onda desaparecen.
  • El nombre del clip en la línea de tiempo no es legible.
  • La selección de archivos no se transfiere cuando se cambia entre las vistas de iconos y de listas en el panel Proyecto.
  • El flujo de trabajo del marcador entre los paneles Línea de tiempo, Monitor de origen y Monitor de programa no funciona.
  • La lista desplegable de uso de vídeo y audio no funciona si se selecciona un clip en el panel Proyecto.
  • Distorsión digital en áreas silenciosas entre clips si se utiliza como compresor basado en pistas.
  • Al arrastrar clips de un proyecto a la secuencia de otro proyecto, se pierde el color de la etiqueta del clip.
  • Al mover clips entre proyectos a través del monitor de origen, se pierde el color de la etiqueta.
  • La opción Mostrar en el proyecto, con la bandeja configurada como Abrir in situ, hace que la ficha Bandeja no se seleccione.
  • Los clips fusionados se eliminan de la línea de tiempo sin emitir ninguna advertencia, si se elimina un clip combinado de filtrado de bandeja inteligente.
  • Los comentarios de marcadores de clip se pierden al salir.
  • Cuando el cuadro de diálogo Configuración de captura de AJA se establece en Panel de control, los cambios no se guardan.
  • El color de fondo de la zona de colocación apenas se ve al arrastrar medios del Finder a la carpeta del proyecto.
  • Al guardar varios proyectos abiertos que inicialmente tenían diferentes procesadores guardados, todos se guardan con el procesador actual.
  • La plantilla de Motion Graphic no siempre se vuelve a vincular e indica que debe instalarse After Effects.
  • No se pueden cambiar las vistas de cámara de un elemento de proyecto de varias cámaras en un proyecto bloqueado.
  • Cuando se configura AJA io4k para transmitir Rec 2020 a través de HDMI, el resultado de la imagen está dañado.
  • Con el dispositivo Sonnet eGPU conectado a iMac Pro, la creación de una nueva línea de tiempo produce un bloqueo.
  • Si los datos XMP son incorrectos, faltan fotogramas en la reproducción del monitor de origen.

Subtítulos

• La codificación de CC 608 o 708 se pierde de forma intermitente en la línea de tiempo cuando se añade más de un subtítulo en blanco pulsando Ctrl y haciendo clic para añadir un subtítulo en la línea de tiempo.
  • A veces, al crear dos subtítulos en blanco, todos los subtítulos aparecen en blanco y en la parte superior izquierda de forma predeterminada.
  • Si se intenta crear subtítulos en V3 cuando hay otras pistas de subtítulos en V2, se producen varios problemas y a veces se expulsa al usuario de la pista de V3.
  • Solo para Windows: al establecer el punto de E/S y exportar el proyecto con subtítulos incrustados, se eliminan los subtítulos de la pista.
  • Cuando se importa un archivo de subtítulos abierto dfxp TTML y se coloca en la línea de tiempo, parece que los caracteres se superponen en el monitor del programa.

Audio

• Aparece un error de medios pendientes cuando la entrada de audio se configura como un dispositivo que no está en funcionamiento.
  • La combinación de clips en estéreo elimina el enrutamiento de pistas cuando se arrastra una secuencia al monitor de origen con pistas maestras multicanal.
  • Determinados archivos AAF que se exportan no se importan en Windows.
  • Exportación de audio silenciosa desde un clip de audio a una velocidad de 9000 %.
  • El solo en el mezclador de clips con un clip cargado en el monitor de origen no refleja correctamente el estado de solo en los medidores mini.
  • Las formas de onda se actualizan constantemente con proyectos grandes cuando la transmisión de BlackMagic está habilitada.
  • El cambio de cámaras en un clip de multicámara en el monitor de origen no cambia el audio a menos que esté habilitada la transmisión de terceros.
  • La inserción de audio para la creación de AAF elimina los metadatos del archivo de audio.
  • Hay un sangrado de canal izquierdo/derecho intermitente y las formas de onda solo muestran áreas problemáticas en ciertos niveles de zoom.
  • Algunos archivos TS 5.1ch multiplexados se importan en estéreo.
  • Audio incompleto cuando se graba en dos pistas.
  • Distorsión de audio al usar una tarjeta de sonido ASIO y un dispositivo Decklink, y el cambio rápido entre la vista de multicámara genera un bloqueo.
  • Al fijar un elemento de audio multicámara se borra cualquier ajuste de volumen.

Exportación y procesamiento

• Se observan parches verdes/rosas junto con líneas horizontales mientras se reproducen archivos HEVC/H.264 con Intel Graphics 620.
  • Error al compilar la película "Error de procesamiento de software" para algunos plugins de terceros.
  • El estabilizador de deformación da un resultado incorrecto con metrajes entrelazados.
  • Determinados ajustes para la exportación de MPEG-2 generan pixelación.
  • Marcos rojos al exportar determinados proyectos.
  • La exportación del clip HEVC 4K con codificación HW en i9 MacBookPro da como resultado un error ExporterMPEG_VideoToolbox.
  • El análisis en la pancarta de fondo aparece erróneamente cuando se reproduce un corte de transformación.
  • El rango de exportación está completo en lugar de limitado cuando se exporta contenido HDR para H.264 y HEVC.
  • Fallos de exportación causados por un error del procesador de Lumetri.