Consulte este documento para obtener una lista de errores solucionados en las versiones 13.1.5, 13.1.4, 13.1.3, 13.1.2, 13.1.1 y 13.1 de Premiere Pro.

Problemas solucionados en la versión 13.1.5 de Premiere Pro

Adobe Premiere Pro 13.1.5 proporciona soluciones importantes y se recomienda para todos los usuarios.

Problemas solucionados en la versión 13.1.4 de Premiere Pro

Premiere Pro 13.1.4 incluye todas las mejoras de 13.1.3 y una corrección de un error adicional en el inicio de algunos sistemas Windows con controladores obsoletos.

Problemas solucionados en la versión 13.1.3 de Premiere Pro

Nota:

En Premiere Pro 13.1.3 se soluciona un problema esencial con las exportaciones AAF desde Premiere Pro, por el cual algunos medios de origen asociados con XMP se podían borrar tras el procesamiento. Este problema solo ocurre en las versiones 13.1, 13.1.1 y 13.1.2 de Premiere Pro.

Premiere Pro 13.1.3 incorpora también varias funciones nuevas y mejoradas. Consulte Novedades de Premiere Pro.

Se ha mejorado la estabilidad

Esta actualización incluye correcciones de problemas relacionados con las áreas siguientes de la aplicación:

• Inicio de la aplicación
  • Ejecución del tutorial
  • Apertura de proyectos antiguos
  • Controladores de GPU
  • Ajuste de escala
  • Ajuste de valores de fotograma clave
  • Desplazamiento de la cronología
  • Modificación de la velocidad con secuencias anidadas
  • Flujos de trabajo de pie de ilustración
  • Compatibilidad de formato de archivo
  • Modo de forma libre
  • Métodos abreviados de teclado
  • Compatibilidad con productos de otros proveedores

Nuevas funciones

Audio

• Optimizaciones para reducir la salida de ruido de MacBook Pro 2018
  • Los clips estirados no activan Automatic Duck en el panel Essential Sound
  • La configuración de Adobe Effects no se conserva si "Mantener tono de sonido" está activado al estirar
  • El Mezclador de canales falta en pistas estéreo y no está disponible en clips estéreo
  • La secuencia multicanal se silencia cuando se cambia a otra secuencia
  • Las opciones de "Invertir velocidad" y "Mantener tono de sonido" de Velocidad / Duración se previsualizan en silencio
  • La cronología y el estado de solo de la secuencia de origen no coinciden
  • La reproducción de archivos de audio a la inversa puede causar zumbidos si los clips no son de 48 k o 96 k
  • Se ha agregado un ajuste preestablecido predeterminado para "Compresor multibanda".
  • Zumbido en la transición de audio al reasignar clips
  • Cuando se modifican los canales, los fundidos no funcionan correctamente
  • El desplazamiento ignorará los canales aislados en el panel de medidores
  • Multinacanal: los efectos de otros fabricantes se instancian como mono en pistas adaptables
  • La configuración de supervisión de canales se pierde al alternar entre varias secuencias

Pies de ilustración

• Los pies de ilustración OP-47 blancos cambian a amarillo al exportar a pies de ilustración OP-47 incrustados
  • Exportación de colores de fondo de pies de ilustración para exportación de STL
  • Los pies de ilustración de teletexto largos se importan incorrectamente
  • El espaciado entre líneas de la configuración de importación de pies de ilustración no se utiliza en la importación de STL
  • Cambiar el tamaño de un bloque de pies de ilustración puede hacer que los botones se superpongan
  • Se ha mejorado el manejo del estilo de texto correctamente en la exportación de SRT
  • Se ha añadido control de altura de línea en las preferencias de pie de ilustración
  • Control correcto del espaciado entre líneas para líneas de posición libre
  • La visualización de estilos puede ser incorrecta tras la importación de STL
  • Control correcto de etiquetas anidadas en la importación de STL

Formatos

• Al capturar clips DPX con AJA, el código de tiempo es incorrecto y el formato no es el adecuado
  • La imagen HEIF no muestra la miniatura correctamente
  • Los colores de LUT del archivo RED no se reflejan en las miniaturas
  • Los archivos ProRes 422 HQ muestran una considerable diferencia en los niveles de negro/blanco en Windows
  • Ámbitos de Lumetri muestra numerosas barras negras para la imagen HEVC HDR en Windows
  • Algunos archivos MPEG-4 AV se importan solo como archivo de audio
  • Se ha mejorado el rendimiento de ProRes 4444

Efectos y edición

• Se ha añadido compatibilidad para clips con cambio de escala con proporciones de aspecto coincidentes para Warp Stabilizer
  • Si se aplica un cambio de velocidad en el panel Proyecto, se cambian los valores de reasignación de tiempo
  • Si se fuerza el editor táctil y se arrastra en transiciones, el cursor del ratón desaparecerá hasta que se reinicie
  • Las cámaras múltiples no contienen etiquetas de metadatos de descripción ni comentarios en xml
  • No se pueden arrastrar fotogramas clave en la sección de ruedas de color y las secciones HLS Secondary
  • El titular de análisis de corte de transformación no desaparece
  • Si se desplaza tras el final del clip, un marco hacia abajo parpadeará en Metal
  • La manipulación directa de efectos de vídeo no funciona en Mac si se pulsa la tecla Comando y se hace clic en un punto de control
  • Las transiciones de Pasar a negro y Pasar a blanco no permiten copiar/pegar
  • El acoplamiento multicámara con reasignación de tiempo genera fotogramas clave erróneos al aplicar velocidad
  • El cuadro de diálogo Buscar no encuentra ningún resultado en la vista de forma libre
  • No se pueden aplicar efectos a una selección de grupo en la vista de forma libre
  • La salida de transmisión al segundo monitor (principal) no funciona si Premiere se ejecuta en el monitor secundario. No se puede definir la preferencia.
  • Se ha mejorado el comportamiento al cambiar espacios de trabajo

Procesamiento y exportación

• Cambio de color al exportar a formatos YUV
  • El monitor del programa puede volverse negro al aplicar Lumetri a una secuencia anidada
  • Se pueden producir instancias reducidas en el bloqueo de macros al exportar
  • Aparecen puntos negros en áreas de alta luminosidad, como el sol, con el modo de procesamiento Software
  • El procesamiento y la sustitución de clips de fotogramas omitidos puede generar archivos procesados no omitidos

Problemas solucionados en la versión 13.1.2 de Premiere Pro

La actualización 13.1.2 de Premiere Pro incluye dos efectos de audio (Eliminar ruido y Eliminar reverberación) que faltaban en el instalador de Premiere Pro versión 13.1.1.

Problemas solucionados en la versión 13.1.1 de Premiere Pro

En esta versión de Premiere Pro se solucionan una serie de errores que hacían que Premiere Pro se bloqueara.

Problemas solucionados en la versión 13.1 de Premiere Pro

Estabilidad

• La aplicación se bloqueará al cambiar de altavoces a auriculares en Macbook Pro 2018.
  • Bloqueo al iniciarse o al abrir un proyecto en Windows relacionado con essentialsound.dll
  • Puede producirse un bloqueo al aplicar un marcador a una secuencia de 48 fps
  • La aplicación puede bloquearse al importar algunos archivos FCP XML
  • Puede producirse un bloqueo si un usuario utiliza fotogramas de coincidencia varias veces en un proyecto
  • Bloqueo al aplicar el corte de transformación a varios clips
  • La función de guardado automático se retrasa tras finalizar el intervalo de guardado automático.
  • El uso de la herramienta Cuentagotas en el monitor de previsualizaciones puede producir un bloqueo si la transmisión está activada
  • Si "Escala de medios predeterminada" se define en "Ajustar al tamaño del fotograma", Premiere borrará todos los fotogramas clave al copiar y pegar un clip
  • La pantalla está oscura si la opción de márgenes seguros está activada. Problema de la GPU de Metal con la función Superposiciones
  • Los efectos pueden perderse al duplicar secuencias o clips
  • Pueden producirse errores de redibujado en modo de ajuste en Windows

Rendimiento

• Rendimiento mejorado en la reproducción inversa de archivos HEVC
  • Disminución del rendimiento en la reproducción de QuickTime ProRes/DNx si se reproduce en unidades externas con formato ExFAT
  • Error en la transmisión de vídeo UHD cuando el panel de control de AJA se configura en HDR
  • La reproducción de H.264 a 240 fps con descodificación de hardware en Windows puede mostrar fotogramas en rojo

Compatibilidad de archivos

• MP4 con audio HE-AAC genera diferentes cambios de audio en cada codificación
  • Los clips con fotogramas grandes se pueden convertir en fotogramas rojos cuando se pausan o detienen con Metal
  • [HEVC] PR importa como rango completo un rango limitado de MP4 H.265 2020 de 10 bits y HDR
  • Algunos archivos de ProRes se importan solo como audio

Audio

• El audio deja de reproducirse en un clip después de importar un segundo clip en Windows
  • Distorsión de audio al arrastrar un clip anidado sin conexión
  • Atenuar la cantidad de reducción muestra un signo menos que no debería estar
  • El control de interfaz de usuario en el panel Essential Sound para la duración objetivo está roto
  • Se ha aplicado ganancia automática a la reducción de reverberación, pero no funciona
  • La sincronización mediante mezcla de audio no funciona correctamente con subclips.

Pies de ilustración y subtítulos

• Las opciones de vídeo y estilo se ignoran al importar archivos STL
  • El texto en japonés se distorsiona al importar el archivo SRT
  • La secuencia creada directamente desde un archivo de subtítulos (708) producirá una alineación incorrecta

Edición general y flujo de trabajo

• Los parámetros Desvanecer y Expansión tienen un límite de 1.000 píxeles. Deberían ser 5.000 píxeles.
  • La latencia del efecto es incorrecta si se utiliza el cambio de velocidad con la opción de mantenimiento del tono de sonido activada.
  • La superficie de control de tangente de tono frente a curva de saturación crea ajustes no deseados
  • El panel Línea de tiempo cambia de tamaño después de cerrar todas las secuencias
  • La selección de Vista dividida se pierde al cambiar de diseño
  • Si se consolida y se transcodifica un solo clip procesado para varios clips, y después se restaura sin procesar, el audio y el vídeo se modifican
  • Se produce una advertencia al exportar el análisis de Warp Stabilizer en curso de modo que el anuncio no se exporta
  • Al desmarcar el elemento del menú Marcador seleccionado queda en gris de forma inesperada.
  • Se intercambian los canales R y B de HLG: de 10 bits