Encore CS6 lleva suspendido desde hace varios años y ya no se puede descargar.

Piense en utilidades de terceros o utilice la publicación de destino en Adobe Media Encoder para publicar contenido de vídeo en las plataformas en línea, incluido el contenido protegido con contraseña (por ejemplo, para revisiones de clientes). Para obtener más información sobre la publicación de destino mediante Adobe Media Encoder, consulte referencia de configuraciones de exportación para Media Encoder

Elección de formatos de archivo para varios discos

Al exportar un archivo desde el cuadro de dialogo Ajustes de exportación para utilizar en la creación de DVD o discos Blu-ray, seleccione el formato adecuado para el medio de destino.

• Para DVD de una o doble capa, seleccione MPEG2-DVD.
  • Para disco Blu-ray de una capa o de doble capa, seleccione MPEG2 Blu-ray o H.264 Blu-ray.

Seleccione el ajuste preestablecido para un formato determinado según el espacio disponible del medio de destino y las necesidades de la audiencia de destino.

Envío de una secuencia a Encore para crear un DVD, disco Blu-ray o archivo SWF

Nota:

Antes de comenzar, asegúrese de que Encore está instalado en el mismo equipo que Premiere Pro.

1. En Premiere Pro, seleccione una secuencia.
  2. (Opcional) Agregue marcadores de capítulo de Encore, si lo desea. Consulte Agregar marcadores de capítulos de Encore.
  3. (Opcional) Si produce una secuencia para salida de definición estándar que incluya clips de alta definición, seleccione Máxima calidad de procesamiento antes de usar Dynamic Link para enviar la secuencia a Encore para la creación de DVD. Esto no se aplica a las secuencias HD que usan Dynamic Link para la creación de discos Blu-ray.
  4. Seleccione Archivo > Adobe Dynamic Link > Enviar a Encore.
  5. En la ficha Básico del cuadro de diálogo Nuevo proyecto, escriba un nombre para el disco en el campo Nombre.
  6. (Opcional) Haga clic en Examinar y desplácese a la ubicación del proyecto Encore o cámbielo desde la ubicación predeterminada.
  7. En el panel Ajustes de proyecto, seleccione el nombre del modo de creación deseado.

Los grupos de opciones disponibles en el área Ajustes y en la ficha Avanzado dependen de si el modo de creación es Blu-ray o DVD.

Nota:

El modo de creación puede cambiarse en cualquier momento, en el cuadro de diálogo Ajustes del proyecto de Encore.

8. (Opcional) Haga clic en Avanzado y seleccione los ajustes de transcodificación deseados.
  9. Haga clic en Aceptar.

El panel Proyecto de Encore contiene el proyecto y la secuencia vinculados dinámicamente de Premiere Pro.

10. Termine la creación y la exportación en Encore. Para obtener más información sobre la utilización de Encore para crear DVD, discos Blu-ray y archivos SWF, consulte la Ayuda de Encore.