Volver a vincular medios sin conexión

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Pro
  2. Introducción
    1. Introducción a Adobe Premiere Pro
    2. Novedades de Premiere Pro
    3. Notas de la versión | Premiere Pro
    4. Requisitos del sistema para Premiere Pro
    5. Métodos abreviados de teclado de Premiere Pro
    6. Accesibilidad en Premiere Pro
  3. Creación de proyectos
    1. Creación de proyectos
    2. Abrir proyectos
    3. Movimiento y eliminación de proyectos
    4. Uso de varios proyectos abiertos
    5. Uso de métodos abreviados del proyecto
    6. Retrocompatibilidad de proyectos de Premiere Pro
    7. Apertura y edición de proyectos de Premiere Rush en Premiere Pro
    8. Prácticas recomendadas: Creación de sus propias plantillas de proyectos
  4. Espacios de trabajo y flujos de trabajo
    1. Espacios de trabajo
    2. Trabajo con paneles
    3. Controles táctiles y por gestos de Windows
  5. Captura e importación
    1. Captura
      1. Captura y digitalización de material de archivo
      2. Captura de vídeo HD, DV o HDV
      3. Captura y recaptura de lotes
      4. Configuración del sistema para captura de HD, DV o HDV
    2. Importación
      1. Transferencia e importación de archivos
      2. Importación de imágenes fijas
      3. Importación de audio digital
    3. Importación desde Avid o Final Cut
      1. Importación de archivos de proyecto AAF desde Avid Media Composer
      2. Importación de archivos de proyecto XML desde Final Cut Pro 7 y Final Cut Pro X
    4. Formatos de archivo compatibles
    5. Digitalización del vídeo analógico
    6. Uso de códigos de tiempo
  6. Edición
    1. Secuencias
      1. Creación y modificación de secuencias
      2. Adición de clips a secuencias
      3. Reorganización de clips en una secuencia
      4. Búsqueda, selección y agrupación de clips en una secuencia
      5. Edición desde secuencias cargadas en el Monitor de origen
      6. Procesamiento y previsualización de secuencias
      7. Uso de marcadores
      8. Detección de edición de escenas
    2. Vídeo
      1. Creación y reproducción de clips
      2. Recorte de clips
      3. Sincronización de audio y vídeo con Combinar clips
      4. Procesamiento y reemplazo de medios
      5. Deshacer, historial y eventos
      6. Congelación y mantenimiento de fotogramas
      7. Uso de las proporciones de aspecto
    3. Audio
      1. Descripción general de audio en Premiere Pro
      2. Mezclador de pistas de audio
      3. Ajuste de niveles de volumen
      4. Edición, reparación y mejora de audio mediante el panel Sonido esencial
      5. Control de la panorámica y el volumen del clip con el Mezclador de clips de audio
      6. Panorámica y equilibrio de audio
      7. Audio avanzado: submezclas, downmixing y enrutamiento
      8. Transiciones y efectos de audio
      9. Uso de transiciones de audio
      10. Aplicación de efectos a audio
      11. Medición de audio mediante el efecto Radar de volumen
      12. Grabación de mezclas de audio
      13. Edición de audio en la cronología
      14. Asignación de canales de audio en Premiere Pro
      15. Uso de audio de Adobe Stock en Premiere Pro
    4. Edición avanzada
      1. Flujo de trabajo de edición multicámara
      2. Flujos de trabajo de edición para películas
      3. Configuración del casco de realidad virtual para vídeos inmersivos en Premiere Pro
      4. Edición de RV
    5. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Mezcla de audio con mayor rapidez
      2. Prácticas recomendadas: Edición eficiente
  7. Transiciones y efectos de vídeo
    1. Información general sobre los efectos y las transiciones de vídeo
    2. Efectos
      1. Tipos de efectos en Premiere Pro
      2. Aplicación y eliminación de efectos
      3. Ajustes preestablecidos de efectos
      4. Cambio de la relación de aspecto de vídeo automáticamente para distintos canales de medios sociales
      5. Efectos de corrección del color
      6. Cambio de la duración y velocidad de los clips
      7. Capas de ajuste
      8. Estabilización de material de archivo
    3. Transiciones
      1. Aplicación de transiciones en Premiere Pro
      2. Modificación y personalización de transiciones
      3. Corte de transformación
  8. Gráficos, títulos y animación
    1. Gráficos y títulos
      1. Creación de títulos y gráficos animados
      2. Aplicación de degradados de texto en Premiere Pro
      3. Uso de plantillas de gráficos animados para títulos
      4. Reemplazo de imágenes o vídeos en plantillas de gráficos animados
      5. Uso de plantillas de gráficos animados basadas en datos
      6. Prácticas recomendadas: Flujos de trabajo de gráficos más rápidos
      7. Adición de funciones de diseño interactivo a los gráficos
      8. Uso de subtítulos
      9. Voz a texto
      10. Voz a texto en Premiere Pro | Preguntas frecuentes
      11. Actualización de títulos heredados a gráficos de origen
    2. Animación y fotogramas clave
      1. Adición, exploración y configuración de fotogramas clave
      2. Efectos de animación
      3. Uso del efecto Movimiento para editar y animar clips
      4. Optimización de la automatización de fotogramas clave
      5. Movimiento y copia de fotogramas clave
      6. Visualización y ajuste de efectos y fotogramas clave
  9. Composición
    1. Composición, canales alfa y ajuste de la opacidad del clip
    2. Enmascaramiento y seguimiento
    3. Modos de fusión
  10. Corrección y degradado de color
    1. Descripción general: Flujos de trabajo de color en Premiere Pro
    2. Sea creativo con el color mediante a los looks Lumetri
    3. Ajuste del color con RBG y curvas de saturación de tono
    4. Corregir y hacer coincidir los colores entre tomas
    5. Uso de los controles de HSL Secondary en el panel Color de Lumetri
    6. Creación de viñetas
    7. Ámbitos de Lumetri
    8. Gestión de color de visualización
    9. HDR para locutores
    10. Habilitación de la compatibilidad con HDR de DirectX
  11. Exportación de medios
    1. Flujo de trabajo y descripción general para la exportación
    2. Exportación rápida
    3. Exportación para la Web y dispositivos móviles
    4. Exportación de una imagen fija
    5. Exportación de proyectos para otras aplicaciones
    6. Exportación de archivos OMF para Pro Tools
    7. Exportación al formato P2 de Panasonic
    8. Exportación a DVD o Blu-ray
    9. Prácticas recomendadas: Exportación más rápida
  12. Uso de otras aplicaciones de Adobe
    1. After Effects y Photoshop
    2. Dynamic Link
    3. Audition
    4. Prelude
  13. Organización y gestión de recursos
    1. Uso del panel Proyecto
    2. Organización de recursos en el panel Proyecto
    3. Reproducción de recursos
    4. Búsqueda de recursos
    5. Bibliotecas Creative Cloud
    6. Sincronización de la configuración en Premiere Pro
    7. Uso de producciones
    8. Funcionamiento de los clips en todos los proyectos de una producción
    9. Consolidación, transcodificación y archivado de proyectos
    10. Gestión de metadatos
    11. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Uso de producciones
      2. Prácticas recomendadas: Información sobre la producción de locuciones
      3. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
  14. Mejora del rendimiento y solución de problemas
    1. Establecimiento de preferencias
    2. Restablecimiento de preferencias
    3. Uso de proxies
      1. Descripción general del proxy
      2. Flujo de trabajo de ingesta y proxy
    4. Compruebe si el sistema es compatible con Premiere Pro
    5. Premiere Pro para Apple Silicon
    6. Eliminación de parpadeo
    7. Entrelazado y orden de campos
    8. Procesamiento inteligente
    9. Soporte para la superficie de control
    10. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
    11. Base de conocimiento
      1. Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush
      2. ¿Cómo se administra la caché de medios en Premiere Pro?
      3. Corrección de errores al procesar o exportar
      4. Solución de problemas relacionados con la reproducción y el rendimiento en Premiere Pro
  15. Supervisión de recursos y medios sin conexión
    1. Control de recursos
      1. Uso del Monitor de origen y el Monitor de programa
      2. Uso del monitor de referencia
    2. Medios sin conexión
      1. Uso de clips sin conexión
      2. Creación de clips para editar sin conexión
      3. Revinculación de medios sin conexión

Cuando se mueve, cambia o elimina un clip importado fuera de Premiere Pro, el clip se convierte en un clip sin conexión. Los clips sin conexión se representan mediante el icono de "elemento sin conexión" del panel Proyecto, y "medios sin conexión" aparece en la secuencia de la línea de tiempo, en el Monitor de programa y en otros lugares, como se indica a continuación:

Los clips sin conexión aparecen en el panel Proyecto

Los medios sin conexión aparecen en la Línea de tiempo y en el Monitor de programa

Premiere Pro le ayuda a localizar y volver a vincular medios sin conexión mediante los cuadros de diálogo Vincular medios y Localizar archivos. Al abrir un proyecto que contiene medios sin conexión, el flujo de trabajo Vincular medios le permite localizar y volver a vincular los medios sin conexión, lo que los vuelve a colocar en línea para utilizarlos en el proyecto.

Para obtener más información sobre los archivos sin conexión, consulte Trabajo con clips sin conexión.

Localización y vinculación de archivos sin conexión

Cuando abre un proyecto al que le faltan archivos de medios, el cuadro de diálogo Vincular medios le ofrece visibilidad en archivos que tienen vínculos rotos y le ayuda a localizar y vincular su archivos rápidamente.

El cuadro de diálogo Vincular medios muestra el nombre de clip utilizado en el proyecto, así como el nombre de archivo de los medios enlazados. El cuadro de diálogo Vincular medios también muestra la ruta completa de carpetas que almacenaron los medios sin conexión.

Por ejemplo, cuando se importa un clip en un proyecto por primera vez, el clip utiliza el nombre de archivo de los medios de forma predeterminada. Más tarde, incluso si cambia el nombre del clip, Premiere Pro puede ayudarle a localizar el clip aun cuando el archivo de medios esté sin conexión. En función de la manera en la que desee trabajar con los archivos sin conexión, puede especificar los criterios de búsqueda necesarios y hacer coincidir las propiedades de archivo.

Hacer coincidir las propiedades de archivo

Para ayudar a localizar eficazmente los medios que faltan, puede seleccionar propiedades como Nombre de archivo, Extensión de archivo, Inicio de mediosy Nombre de la cinta. También puede seleccionar propiedades de metadatos como Descripción, Escena, Tomay Nota de registro.

Al hacer clic en Localizar, el cuadro de diálogo Localizar archivo muestra las coincidencias en función de las coincidencias de las propiedades de archivo seleccionadas. Por lo tanto, a fin de hacer coincidir y vincular medios, tiene que seleccionar al menos una propiedad en Coincidir las propiedades de archivo.

Nota:

La combinación de Coincidir las propiedades de archivo que seleccione debe identificar de forma única cada archivo de medios entre el conjunto de archivos que se va a vincular.

Volver a vincular medios sin conexión automáticamente

Premiere Pro busca y vincula automáticamente los medios sin conexión en la medida de lo posible. En el cuadro de diálogo Vincular medios, la opción Volver a vincular otros automáticamente está seleccionada por defecto.

Nota:

Premiere Pro intenta volver a vincular los medios sin conexión con la menor participación del usuario como sea posible. Si Premiere Pro puede volver a vincular automáticamente todos los archivos que faltan al abrir el proyecto, no ve el cuadro de diálogo Vincular medios.

La opciónAlinear código de tiempo también está marcada por defecto para alinear el código de tiempo de origen del archivo de medios con el clip que se está vinculando.

Si no desea vincular todos los medios, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione algunos de los archivos y haga clic en Sin conexión. Solo los archivos seleccionados se realizan sin conexión.
  • Haga clic en Todos sin conexión. Todos los archivos, sin incluir los archivos que ya se han ubicado, se realizan sin conexión.
  • Haga clic en Cancelar. Todos los archivos que aparecen en el cuadro de diálogo Vincular medios se realizan sin conexión.

En cualquier momento posterior, podrá abrir el cuadro de diálogo Vincular medios y volver a vincular los clips sin conexión en el proyecto, por medio de una de las siguientes acciones:

• Seleccione el clip sin conexión en la Línea de tiempo y, a continuación, seleccione Clip > Vincular medios.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón o presione Ctrl y haga clic en el clip en la Línea de tiempo, y seleccione Vincular medios en el menú contextual.

Buscar y volver a vincular medios sin conexión de forma manual

Puede buscar y volver a conectar manualmente los medios que Premiere Pro no pueda volver a vincular automáticamente. Para ello, en el cuadro de diálogo Vincular medios, haga clic en el botón Localizar.

Se abrirá el cuadro de diálogo Localizar archivo con el directorio existente más cercano y mostrando hasta tres niveles. Si no se ha encontrado ninguna coincidencia exacta, el directorio se muestra teniendo en cuenta el lugar en el que debería haber estado el archivo o en la misma ubicación de directorio que la sesión anterior.

El cuadro de diálogo Localizar archivo muestra el listado de directorios de archivo con la interfaz del Navegador de medios por defecto.

Cuadro de diálogo Localizar archivo

Nota:

Si desea buscar los archivos utilizando el navegador de su equipo, quite la selección de la opción Utilizar el navegador de medios para localizar archivos en el cuadro de diálogo Vincular medios.

Puede buscar manualmente un archivo dentro del cuadro de diálogo Localizar haciendo clic en Buscar. Si busca en Última ruta, tal vez pueda localizar el archivo que falta con facilidad y rapidez.

Nota:

Puede editar el campo de trazado. Si es necesario, puede copiar la ruta completa o un segmento de la ruta de acceso desde la última cadena de la ruta y pegarlo en el campo Ruta. Esta opción es especialmente útil para ayudar a localizar rápidamente la ruta del archivo que falta.

Para ayudarle a reducir los resultados de la búsqueda, el cuadro de diálogo Localizar archivo también brinda opciones de filtro avanzado, como mostrar tipos de archivo específicos y seleccionar Mostrar solo coincidencias exactas de nombre . Además, puede cambiar de una vista de lista a una vista de miniaturas para confirmar visualmente archivos de medios específicos.

Tutorial basado en un proyecto

Importación y nueva vinculación de medios

Siga este tutorial basado en un proyecto para aprender a importar vídeo, audio, imágenes y otros recursos en Premiere Pro. Aprenda a volverlos a encontrar con rapidez si cambian de nombre o se mueven.