Mensajes de Adobe

Las preferencias generales incluyen opciones para permitir que Adobe muestre mensajes de marketing del producto mientras trabaja en el programa. Usted decide si desea recibir estos mensajes de marketing del producto.

Nota:

Los mensajes transaccionales, que facilitan el servicio en línea de Adobe, no se pueden desactivar.

1. Abra el cuadro de diálogo Preferencias.

• (Windows) Seleccione Editar > Preferencias.

• (macOS) Elija Adobe Reader > Preferencias.

2. Bajo Categorías, haga clic en General.

3. En la sección Mensajes de Adobe, seleccione las opciones que desee.

Mostrar mensajes al iniciar Reader

Permite que los mensajes de Adobe aparezcan en la pantalla de bienvenida al iniciar la aplicación sin ningún documento abierto. Haga clic en un mensaje para obtener información sobre las características, actualizaciones o servicios en línea, o para abrir un elemento de la aplicación, como un panel de tareas. Anule la selección de la opción para evitar que aparezcan mensajes de marketing del producto.

No mostrar mensajes mientras se visualiza un documento

Evita que aparezcan mensajes de marketing del producto en Adobe en la esquina inferior izquierda de la ventana de la aplicación. Haga clic en el botón Cerrar para descartar el mensaje. El mensaje desaparece si no hace nada. Deje la opción desactivada para permitir mensajes de marketing del producto.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?