Lea el documento para añadir imágenes a un personaje, un actor o un conjunto

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Puede añadir imágenes a personajes, actores y escenarios en sus listas respectivas. Puede asignar una imagen en línea a un personaje, actor o escenario.

Adición de imágenes a personajes/actores/escenarios

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Busque la imagen en línea que desee agregar. Copie la dirección Web de la imagen de la barra de direcciones del navegador.

2. Seleccione un elemento de la lista de personajes, actores o escenarios.

3. Haga clic en Añadir enlace de imagen dentro del marcador de posición cuadrado.

4. En el cuadro de diálogo Administrar imágenes, haga clic en Añadir enlace de imagen dentro del marcador de posición cuadrado.

nf_ManageImages
  5. En el cuadro de diálogo Enlace de imagen, pegue el enlace y haga clic en Aceptar.

6. Escriba un pie de ilustración para la imagen.

7. Para añadir más imágenes, haga clic en el botón Añadir enlace de imagen en la parte inferior del cuadro de diálogo Administrar imágenes.