Lea el documento para añadir escenas y guiones a una programación

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Abra la programación.

2. Seleccione Edición > Agregar escenas o guiones.

3. Seleccione la categoría y el proyecto deseados.

4. Seleccione el guion o la escena que desee añadir a la planificación. Puede seleccionar varios guiones o escenas, si es necesario.

5. Haga clic en Aceptar.