Lea el documento para añadir escenas y guiones a una programación

Nota:

Adobe finalizó el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Se interrumpen Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic). La aplicación sin conexión de Adobe Story CC también ha finalizado. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Abra la programación.

2. Seleccione Edición > Agregar escenas o guiones.

3. Seleccione la categoría y el proyecto deseados.

4. Seleccione el guion o la escena que desee añadir a la planificación. Puede seleccionar varios guiones o escenas, si es necesario.

5. Haga clic en Aceptar.