Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

En el flujo de trabajo de CS6, es posible importar guiones de Adobe Story directamente en Adobe Premiere Pro. A diferencia de CS5, no es necesario utilizar Adobe OnLocation para importar guiones en Adobe Premiere Pro.

Adobe Premiere Pro utiliza automáticamente el guion importado de Adobe Story como guion de referencia. Cuando Adobe Premiere Pro encuentra suficientes coincidencias con el guion incorporado, sustituye el texto de voz analizado por el texto del guion incorporado. Adobe Premiere Pro mantiene la ortografía, los nombres propios y la puntuación del guion de referencia, beneficios que el análisis de voz normal no puede proporcionar.

Nota:

Un clip combinado no se puede analizar incorporando un guion de Adobe Story.

Para obtener más información, consulte el tema sobre análisis de voz para metadatos XMP de texto en la guía de usuario de Adobe Premiere Pro.

Exportación de guiones desde Adobe Story

1. En Adobe Story, abra el guion y seleccione Archivo > Exportar como > Formato Adobe Story Interchange.

2. Guarde el archivo ASTX en una ubicación del equipo.

Ejecución del análisis de voz en los clips de película incorporados a un archivo de guion

1. Abra Adobe Premiere Pro.

2. Importe los clips de película que desee analizar.

Nota:

Asegúrese de que los clips de película no estén bloqueados ni sean de solo lectura.

3. Numere los clips de película de forma que el número del clip se corresponda con el número de escena en el guion de Adobe Story.

4. En el panel Proyecto, seleccione los clips que desee analizar.

5. Seleccione Archivo > Adobe Story > Adjuntar archivo de guion.

6. Seleccione el archivo ASTX y haga clic en Abrir. Los datos de la escena del guion se muestran en la sección de guion de Adobe Story incorporado del panel Metadatos.

7. Si se dispone de varios clips, anule su selección en el panel Proyecto y elija el clip que se desee analizar.

8. En el panel Metadatos, haga clic en Analizar. Adobe Premiere Pro ejecuta el análisis de voz en el clip de película guiándose por el guion incorporado para que la precisión sea mayor.