Lea el documento para informarse sobre el uso de los ajustes de color para identificar filas

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede identificar filas con valores específicos para Estudio/Localización, Int./Ext., y Día/Noche mediante los valores de color. También puede personalizar los valores para Estudio/Localización, Int./Ext., y Día/Noche; y asignar un color al escenario. Además de los tres configuración de color predeterminada, se puede agregar hasta tres más ajustes en el diálogo Asignar colores para identificar filas. Las opciones personalizadas se reflejan en el menú Color. También puede personalizar los colores de las pausas del día, pausas y titulares.

Por ejemplo, se desea identificar todas las filas que se tienen que toma al aire libre en un estudio por la noche. Puede crear una configuración de color estableciendo los valores Estudio, EXT., Noche para las opciones Estudio/Localización, Configuración de escena y Hora del día. A continuación, elija un color para el valor. Cuando se aplica la configuración de color a una programación, todas las filas que coincidan con los valores en el ajuste preestablecido se mostrarán en el color especificado.

1. En una programación, haga clic en Color.

2. En el menú, haga clic en uno o más valores de color. Las filas con los valores de del campo coincidente se resaltan en la programación con el color seleccionado.