Lea el documento para aprender a comparar programaciones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Story permite comparar dos programaciones para ver si hay escenarios, personajes u (opcionalmente) grupos de escenarios que aparezcan en ambas programaciones al mismo tiempo.

Una vez detectados los conflictos de grupos de escenarios/personajes/escenario, podrá ajustar las programaciones para evitarlos.

Comparación de dos programaciones

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Abra una programación para compararla con otra y haga clic en (Comparar).

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar la programación que se desee comparar, especifique el proyecto y la programación que quiera comparar.

Story mostrará el cuadro de diálogo Comparar programaciones y enumerará los conflictos de grupos de escenarios/personajes/escenario, si los hay.

nf_CompareScheduleConflicts
    El cuadro de diálogo Comparar programaciones mostrará un resumen de los conflictos de recursos

En el cuadro de diálogo Comparar programaciones, verá los recursos que estén en conflicto. También puede ver la programación, el día y la hora del conflicto. Revise los conflictos y vuelva a programar las escenas para evitarlos.