Lea el documento para aprender a crear espacios de trabajo de programación

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Un espacio de trabajo de programación es un conjunto de configuraciones de vista que se puede reutilizar entre las programaciones. Entre estas configuraciones se incluyen:

• Ancho de columna

• Secuencia de columna

• Visibilidad de columna: si una columna está oculta o visible

• Colores de tira

Guardado de un espacio de trabajo

1. En la vista de la programación, ajuste la configuración de la columna y los colores de la tira.

2. Seleccione Ver > Espacios de trabajo > Guardar espacio de trabajo actual.

3. En el cuadro de diálogo Agregar nuevo espacio de trabajo, especifique un nombre para el nuevo espacio de trabajo.

4. Haga clic en Sí.

Aplicación de un espacio de trabajo a la programación actual

• En la vista de la programación, seleccione Espacios de trabajo > [nombre del espacio de trabajo deseado].

Aplicación de la configuración de vista de nivel de documento a una programación

En lugar de aplicar la configuración de la vista desde un espacio de trabajo, también se puede aplicar la configuración guardada en la propia programación. Siga estos pasos:

1. Seleccione Ver > Espacios de trabajo > Usar espacio trabajo desde documento.

Mientras los espacios de trabajo son específicos del usuario, varios usuarios pueden compartir y ver la configuración de vista almacenada en un nivel de documento.

Definición de un espacio de trabajo predeterminado

1. Seleccione Ver > Espacios de trabajo > Administrar espacios de trabajo.

2. Seleccione el espacio de trabajo deseado en el menú emergente, seleccione Espacio de trabajo predeterminado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

Para definir rápidamente el espacio de trabajo actual como espacio predeterminado, seleccione Ver > Espacios de trabajo > Definir el espacio de trabajo seleccionado como predeterminado.

Nota:

Es posible definir la configuración de vista de nivel de documento de forma predeterminada estableciendo Usar espacio trabajo desde documento como espacio predeterminado.

Eliminación de un espacio de trabajo de programación

1. En la vista Programación, seleccione Ver > Espacios de trabajo > Administrar espacios de trabajo.

2. Seleccione un espacio de trabajo en el menú emergente y, a continuación, haga clic en Eliminar.

3. Haga clic en Aceptar.

Nota:

El espacio de trabajo predeterminado no se puede eliminar.