Lea el documento para aprender a crear programaciones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Realice una de las siguientes operaciones según la vista actual:

• En la vista Proyectos, haga clic en Nuevo.

• En la vista Creación, seleccione Archivo > Nuevo.

2. En el cuadro de diálogo Crear nuevo documento, seleccione Programación en el menú.

3. Escriba un título para la programación y haga clic en Crear.

4. Seleccione uno o varios guiones para los que desee crear la programación. Presione Mayús y haga clic para seleccionar los guiones en una secuencia o presione Ctrl y haga clic para seleccionar varios guiones no contiguos.

5. Si ha seleccionado un guion, puede seleccionar las escenas que desea programar. Utilice la tecla Mayús y haga clic para seleccionar escenas en una secuencia o pulse Ctrl y haga clic para seleccionar varias escenas no contiguas. Si se selecciona un bloque de guiones (varios guiones), Story crea la programación para todas las escenas en los guiones seleccionados. Si no selecciona ninguna escena en el guion, Story creará una programación utilizando todas las escenas en el guion seleccionado.

6. Haga clic en Aceptar para generar la programación.