Lea el documento para informarse sobre pausas del día en Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

En las programaciones, puede optar por tener descansos al final del día o al inicio del día. Un día de rodaje marca el final del día o el inicio de un día en una programación. Los días de rodaje también recopilan y muestran el número total de páginas en las escenas de un día. El número de páginas proporciona una idea del volumen del guion que se debe abarcar durante el día. Un titular es cualquier descanso que no sea el descanso del final del día como, por ejemplo, un descanso para el almuerzo.

Adición de descansos en la programación

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede agregar uno o varios días de rodaje a una programación. También puede agregar uno o varios titulares a una programación. Un titular es cualquier descanso que no sea el descanso del final del día como, por ejemplo, un descanso para el almuerzo.

1. En una programación, realice una de las acciones siguientes:

• Seleccione una fila y, a continuación, haga clic en Añadir descanso > Día de rodaje. Story inserta un día de rodaje bajo la fila seleccionada. Si intenta insertar una pausa del día relevante en un día que ya incluya una pausa, se obtendrá un mensaje de advertencia. No obstante, puede decidir insertar dicha pausa.

• Seleccione una fila y, a continuación, haga clic en Añadir descanso > Pausa. Story inserta una pausa bajo la fila seleccionada. Edite el título y la duración de la pausa. La hora de inicio de la pausa es la misma que la hora de finalización de la última escena antes de la pausa.

• Seleccione una fila y, a continuación, haga clic en Descanso > Titular. Story inserta un titular bajo la fila seleccionada.

2. Repita el proceso para insertar más titulares/días de rodaje/pausas.

Seleccione entre las pausas del inicio del día y final del día

1. En la vista Proyectos, seleccione Preferencias.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Programación. Seleccione Utilizar pausas de inicio del día o pausas del fin del día.

nf_DayBreaks