Lea el documento para aprender a eliminar guiones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Eliminación de guiones

Si se elimina un guion, este se transfiere a la sección Eliminados. Elimine el guion de la sección Eliminados para borrarlo de forma permanente de Adobe Story.

En la vista Proyectos, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione el guion y haga clic en Eliminar en la barra de herramientas.

• Haga clic en la flecha situada a la izquierda del guion y seleccione Eliminar en el menú.

Nota:

No se podrán eliminar los guiones que estén abiertos en la vista Creación.

Eliminación de guiones de forma permanente

1. En la vista Proyectos, haga doble clic en Eliminados en el panel izquierdo.

2. Seleccione el guion o los guiones que desee eliminar de forma permanente.

3. Haga clic en la flecha situada junto al guion y seleccione Eliminar.

Restauración de guiones eliminados

Es posible restaurar guiones de la sección Eliminados en su proyecto original u otros proyectos existentes.

Si desea restaurar el guion en un proyecto que haya eliminado, cree un proyecto con ese nombre antes de restaurarlo.

1. En la vista Proyectos, haga doble clic en Eliminados en el panel izquierdo.

2. Seleccione el guion que desee restaurar.

3. Haga clic en la flecha situada junto al guion.

4. Seleccione Restaurar en proyecto y elija el proyecto en el que desee restaurar el guion.