Lea el documento para informarse sobre Adobe Story CC y Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Adobe Story cuenta con dos versiones:

1. Adobe Story CC (Classic): Adobe Story CC (Classic) está disponible sin coste alguno. Para suscribirse a Adobe Story CC, después de iniciar sesión haga clic en “ACTUALIZAR AHORA” en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Adobe Story CC: Adobe Story CC está disponible con la suscripción a Adobe Creative Cloud™ o como suscripción vendida por separado. Para probar la versión Story CC, haga clic en Nueva versión en la página de inicio de sesión de Adobe Story CC (Classic).

Nota:

Adobe Story Free ya no se admite. Puede acceder a las funciones desde Adobe Story CC (Classic). Para iniciar sesión, use esta URL.

En la documentación, los temas de ayuda relacionados con las funciones no disponibles en cada una de estas versiones están señalados debidamente. Si una función no está disponible en la versión Adobe Story CC (Classic), irá acompañada de la siguiente indicación:

La tabla que hay en esta URL recoge una comparación entre las funciones de Adobe Story CC (Classic) y Adobe Story CC.