Lea el documento para aprender a trabajar con el panel Historial

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Desplazamiento en el panel Historial

Para desplazarse por el panel, utilice las flechas de los extremos. Como alternativa, puede arrastrar las versiones dentro del panel para desplazarlas.

Búsqueda de contenido en el panel Historial

Las versiones se pueden buscar en función de su nombre de versión, descripción, lista de reparto, número de versión, creado por y marca de hora. Introduzca el texto en el cuadro de búsqueda del panel Historial. Aparecerán las versiones más relevantes.

Eliminación de versiones en el panel Historial (solo autor)

Haga clic en el icono de eliminar (papelera) para borrar la versión correspondiente. Los números de versión de las demás versiones no se verán afectados.

Nota:

No se puede eliminar la versión actual de un documento.