Lea el documento para aprender a organizar los proyectos en categorías

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La organización de proyectos en categorías ayuda a administrar los proyectos de forma eficaz. Por ejemplo, puede crear una categoría para cada uno de sus clientes y añadir proyectos relacionados con los mismos en su respectiva categoría.

Creación de categorías

1. En la vista Proyectos, seleccione Proyectos > Categoría nueva.

2. Introduzca el nombre de la categoría.

Adición de proyectos a categorías

En la vista Proyectos, arrastre el proyecto del menú Proyecto a la categoría a la que desee agregarlo.

Cambio de nombre de categorías

1. Seleccione Proyecto > Cambiar nombre, presione F2 o haga doble clic en la categoría.

2. Introduzca un nuevo nombre para la categoría.

Eliminación de proyectos de las categorías

1. Seleccione el proyecto que desee eliminar en la lista de categorías.

2. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del proyecto.

3. Seleccione Quitar de la categoría.

Nota: Si se elimina un proyecto de la lista Todos los proyectos, el proyecto se eliminará de todas las categorías a las que pertenezca.

Eliminación de una categoría

1. Seleccione la categoría que desee eliminar.

2. Seleccione Proyectos > Eliminar.