Información acerca de cómo organizar mejor los proyectos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La organización de proyectos en categorías ayuda a administrar los proyectos de forma eficaz. Por ejemplo, puede crear una categoría para cada uno de sus clientes y añadir proyectos relacionados con los mismos en su respectiva categoría.

Creación de categorías

1. Para crear un proyecto, haga clic en + en la parte superior izquierda de la vista de proyectos. El + se encuentra junto al texto de las categorías.

Organización de proyectos
    Organización de proyectos

2. Indique el nombre de la categoría.

Adición de proyectos a categorías

1. En la vista Proyectos, arrastre el proyecto del menú Proyecto a la categoría a la que desee agregarlo.

Cambio de nombre de categorías

1. Haga clic en los tres puntos que hay delante de la categoría y seleccione Cambiar nombre en el menú desplegable.

2. Introduzca un nuevo nombre para la categoría.

Eliminación de proyectos de las categorías

1. Seleccione el proyecto que desee eliminar en la lista de categorías.

Nota: Si se elimina un proyecto de la lista Todos los proyectos, el proyecto se eliminará de todas las categorías a las que pertenezca.

Eliminación de una categoría

1. Haga clic en los tres puntos que hay delante de la categoría y seleccione Eliminar en el menú desplegable.