Información acerca de los usos de la vista de escaleta

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Esta vista se utiliza para ver, eliminar, arrastrar y soltar escenas, así como para acceder a ellas.

Vista de escaleta
Vista de escaleta

El panel de escaleta incluye las distintas escenas del guion y sus correspondientes números de escena. En la escaleta, un título de escena representa una escena. Al hacer clic en un encabezado, se muestra el contenido de la escena.

El contenido de la escaleta se puede copiar para pegar en el panel de edición principal. Cuando se completa una escena y se comienza la siguiente, la escena se añade automáticamente al panel Escaleta.

Cuando se hace doble clic en una tira de la vista Escaleta, el enfoque del editor y el panel de propiedades cambian a la escena correspondiente. Para volver a ordenar las escenas, arrástrelas y colóquelas en el panel Escaleta. Los cambios correspondientes se reflejan en el editor. Para eliminar una escena, haga clic en el botón X para esa escena en la vista Escaleta.