Lea el documento para informarse sobre el ritmo (beta)

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

El ritmo (Beta) en Adobe Story es una representación gráfica del ritmo del guion. Story analiza el contenido de las escenas de un guion y crea un gráfico que representa el grado de acción, la emoción y el cambio en la línea de la historia en cada escena.

nf_pace
Gráfico de ritmo de un guion

Creación de un gráfico de ritmo

• En un guion, seleccione Ver > Ritmo (Beta).

Story crea un gráfico que representa las distintas escenas del guion. Asimismo, puede hacer clic en los números de escena en el gráfico para desplazarse entre las escenas del guion.