Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede imprimir una programación en papel o como PDF. Al imprimir, puede elegir imprimir los días de rodaje en la parte superior de las páginas. Puede optar por imprimir columnas específicas y elegir también imprimir cada día en una página nueva.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En la vista de programación, seleccione Archivo > Imprimir.

2. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga lo siguiente y haga clic en Aceptar:

nf_printschedule
    1. Seleccione las columnas que desee imprimir. De forma predeterminada, se seleccionarán las columnas que aparecen en la vista de programación.

2. Seleccione Imprimir cada día comenzando en una página nueva. Al seleccionar esta opción, Adobe Story imprime la programación de diferentes días en diferentes páginas. Adobe Story imprime los días de rodaje en la parte inferior de las páginas y comienza la programación de los días siguientes en páginas nuevas.

3. Cuando se selecciona Ajustar todas las columnas a una página, se imprimen todas las columnas en una página, pero las filas pueden abarcar más de una. Si no se selecciona esta opción y hay demasiadas columnas para el ancho de página, Story las imprimirá en varias páginas. En ese caso, Story imprimirá todas las filas de las columnas que quepan en una página y a continuación imprimirá el resto de las columnas. Si decide imprimir todas las columnas en la misma página, seleccione la orientación apaisada (en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión de la impresora) para mejorar la legibilidad.

3. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione la impresora y otros ajustes. Para imprimir una programación como archivo PDF, seleccione la impresora PDF de Adobe. Para imprimir una programación como PDF, asegúrese de tener instalado Adobe Acrobat X o un controlador de impresora PDF.

Para obtener el mejor resultado, imprima los informes en horizontal, especialmente cuando imprima todas las columnas en una página.