Lea el documento para aprender a imprimir guiones

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

1. Seleccione Archivo > Imprimir.

2. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione lo siguiente:

1. Tamaño del papel en el que desea imprimir el guion.

2. Números de páginas de impresión. Puede optar por imprimir todas las páginas o especificar un intervalo de páginas en el guion que desee imprimir.

3. Seleccione Imprimir solo las páginas modificadas si desea imprimir solo las páginas que han cambiado desde que se activó la característica Control de cambios. Por ejemplo, si el rango de páginas seleccionadas para imprimir es 5-9 y las páginas 6-7 han cambiado desde que el control de cambios se activó, solo se imprimirán las páginas 6 y 7.

4. Ahora puede imprimir varias escenas no contiguas desde un guion. Por ejemplo, puede seleccionar e imprimir las escenas 5, 8, 23 y 28.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione las opciones disponibles para imprimir el documento.