Lea el documento para informarse sobre los metadatos de cada documento

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

La información sobre producción consiste en los metadatos de una producción y cada programa de esa producción. Por ejemplo, la producción es el nombre de una serie de televisión y el programa de una producción es un episodio dentro de una temporada de dicha serie. La información de producción es común para todos los programas de una producción. Esta información se utiliza cuando se crean los informes de producción a partir de uno o varios documentos, como, por ejemplo, un guion.

Adición de información sobre producción

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del proyecto y seleccione Información sobre producción.

2. En el cuadro de diálogo Información sobre producción, introduzca la información siguiente y haga clic en Guardar:

1. Nombre del proyecto

2. Director

3. Supervisor de continuidad

3. Jefe de unidad

4. Regidor

5. Jefe de vestuario

6. Jefe de maquillaje

7. Jefe de eléctricos

Adición de información de la serie

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del proyecto y seleccione Información sobre producción.

2. En cuadro de diálogo Información sobre producción, haga clic en Editar.

3. En el cuadro de diálogo Información de serie, introduzca los datos siguientes:

1. Nombre del programa

2. ID de programa

3. Número de la serie

4. Nombre de la serie

5. Temporada

Asignación de la información de serie a un proyecto

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del proyecto y seleccione Información sobre producción.

2. En el cuadro de diálogo Información sobre producción, seleccione el nombre de un programa y haga clic en Aceptar.

Información de la serie y propiedades del proyecto en los informes

Disponible en: Adobe Story Plus

La información del programa y las propiedades del proyecto se muestran en los encabezados del informe. Cuando se añade información del programa y producción para un proyecto, los encabezados del informe para los documentos del proyecto muestran lo siguiente:

• Nombre del programa

• ID de programa

• Director

• Supervisor de continuidad

• Jefe de unidad

• Regidor