Lea el documento para aprender a guardar una programación en disco como un archivo

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Si lo desea, puede guardar una programación en el disco como un archivo con una extensión .stdoc. Una vez guardada una programación en disco, puede compartirla con otros usuarios que la importen en Adobe Story.

Almacenamiento de programaciones en disco

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En una programación, seleccione Archivo > Guardar en disco.

2. En el cuadro de diálogo, especifique el nombre y la ubicación del archivo de guion y, a continuación, haga clic en Guardar. El archivo se guardará con la extensión .stdoc

Apertura de una programación guardada en disco

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Realice una de las siguientes operaciones según la vista actual:

• En la vista Proyectos, haga clic en Importar.

• En la vista Programación, haga clic en Archivo > Importar.

2. En el cuadro de diálogo, seleccione una programación que haya guardado en disco (archivo .stdoc).