Lea el documento para aprender a guardar distintas versiones de un documento

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La creación de versiones de un documento ayuda a crear un historial del documento y a controlar los cambios durante su trayectoria.

Nota:

En la aplicación de escritorio, la función Historial no está disponible en modo sin conexión.

Siga estos pasos para guardar un documento como una versión por separado:

1. Seleccione Archivo > Guardar como.

2. En el cuadro de diálogo Guardar como, compruebe que la opción Versión esté seleccionada. El número de versión que se asigna se indica tras el número de versión.

3. En el campo Descripción, introduzca información sobre el contenido que ha cambiado respecto a la versión anterior. La descripción ofrece información a los futuros autores sobre el historial de cambios.

4. Haga clic en Guardar.

Versión automática de documentos

Adobe® Story asigna automáticamente versiones a los documentos en los siguientes casos:

• (Basados en sesiones) cuando se edita y se guarda un documento por primera vez en una sesión; se cierra el documento, se vuelve a abrir y, a continuación, se guarda de nuevo.

• (Aplicación de escritorio) cuando se actualiza un documento en modo sin conexión y después se cambia al modo en línea.

• (Modo de colaboración) cuando otro usuario se hace con el control del documento para su edición.

• (Sobrescribir) Cuando se hace clic en Crear más reciente en una versión anterior del documento. En este momento la versión anterior se considera la versión actual del documento.

Desactivar el control automático de versiones (solo aplicable para la versión Flex)

Cuando se desactiva el control automático de versiones, las nuevas versiones de los documentos solo se crean cuando se genera una versión de los mismos mediante la opción Archivo > Guardar como.

1. Seleccione Archivo > Preferencias del documento.

2. Anule la selección de Activar control automático de versiones.

Esta preferencia es un ajuste del nivel del documento y el control automático de versiones se activa de forma predeterminada.