Utilice este tema para obtener información acerca de cómo programar escenas, pausas y titulares

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Añadir escenas y guiones

1.  Abra la planificación.
  2.  Seleccione Insertar > Añadir escenas o guiones.
  3. Seleccione la categoría y el proyecto deseados.
  4. Haga clic en Aceptar.

Añadir pausas y titulares a las programaciones

Programación de escenas, pausas y titulares

En las programaciones, puede optar por tener descansos al final del día o al inicio del día. Un día de rodaje marca el final del día o el inicio de un día en una programación. Los días de rodaje también recopilan y muestran el número total de páginas en las escenas de un día. El número de páginas proporciona una idea del volumen del guion que se debe abarcar durante el día. Un titular es cualquier descanso que no sea el descanso del final del día como, por ejemplo, un descanso para el almuerzo.

Puede agregar uno o varios días de rodaje a una programación. También puede agregar uno o varios titulares a una programación. Un titular es cualquier descanso que no sea el descanso del final del día como, por ejemplo, un descanso para el almuerzo.

1.  En una programación, realice una de las acciones siguientes:

1. Seleccione una fila y haga clic en Insertar > Día de rodaje. Story inserta un día de rodaje bajo la fila seleccionada. Aparece un mensaje de advertencia si intenta insertar un día de rodaje relevante a un día que ya tiene un día de rodaje. No obstante, puede decidir insertar dicha pausa. Se añade una pausa encima de la franja seleccionada para pausas al inicio del día y debajo de la franja seleccionada para pausa al final del día.
    2. Seleccione una fila y haga clic en Ver > Contraer todos los días de rodaje o Expandir todos los días de rodaje.
    3. Seleccione una fila y haga clic en Insertar > Pausa. Story inserta una pausa bajo la fila seleccionada. Edite el título y la duración de la pausa. La hora de inicio de la pausa es la misma que la hora de finalización de la última escena antes de la pausa.
    4. Seleccione una fila y haga clic en Insertar > Titular. Story inserta un titular bajo la fila seleccionada.
  2. Repita el proceso para insertar más titulares/días de rodaje/pausas.