Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

En los guiones de TV, Story muestra la información Desde y Hasta de las escenas. De forma opcional, esta información se muestra al principio y al final de cada escena. Esta información incluye el número y título de la escena y la hora de las escenas anterior (Desde) y posterior (Hasta). No tiene que desplazarse por las páginas para determinar las escenas anteriores y siguientes. También puede hacer clic en esta información para editarla.

nf_fromto

Visualización Desde y Hasta en una escena

• Seleccione Ver > Desde y Hasta.

Edición de Desde y Hasta

1. Haga doble clic en una instancia de Desde o Hasta.

nf_changeFrom
  2. Escriba una descripción o un número para las escenas anterior o siguiente.