Lea el documento para aprender a compartir documentos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En la vista Creación, seleccione Archivo > Compartir.

2. En el cuadro de diálogo Compartir documento, indique la dirección de correo electrónico de la persona con la que va a compartir el archivo.

3. Seleccione una función para la persona.

4. Para añadir otra persona a la lista, haga clic bajo el menú de texto actual.

5. Si desea que Adobe® Story envíe un correo electrónico a los usuarios con quienes haya compartido el guion, seleccione Enviar notificación de correo electrónico.

6. Haga clic en Aceptar.

Nota:

Los documentos compartidos se muestran con un icono de uso compartido en la vista Proyectos.