Lea el documento para informarse sobre los elementos de sonido y de información de sonido

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible para: clientes de Adobe Story Plus

Elementos de sonido

Los elementos de sonido se utilizan cuando desea dar pie a música o sonido. Contienen un campo de descripción y aparecen en el lado derecho del guion. Se traza automáticamente una línea vertical continua del sonido InPoint al sonido OutPoint.

Para insertar únicamente un sonido InPoint o uno OutPoint y no ambos sonidos simultáneamente, realice lo siguiente:

1. Sitúe el cursor en la línea donde desee que aparezcan los elementos de sonido.
  2. Seleccione Producción > Elementos de sonido. También puede utilizar el método abreviado de teclado, Ctrl+May+U.
  3. Introduzca la descripción adecuada del sonido, seleccione InPoint u OutPoint y haga clic en Aceptar.

Notas:

• si introduce un sonido InPoint, Story intenta encontrar un sonido OutPoint más adelante en el guion y traza una línea vertical entre ambos cuadros. Si Story no encuentra ningún sonido OutPoint, la línea vertical continua se traza desde el sonido InPoint hasta el final del guion.
  • Si introduce un sonido OutPoint y ningún sonido InPoint, se muestra una T invertida encima del sonido OutPoint.

Para insertar un sonido InPoint y un sonido OutPoint correspondiente de forma simultánea, realice lo siguiente:

1. Seleccione el intervalo en el que se debe dar pie a los cuadros de sonido InPoint/OutPoint.
  2. Seleccione Producción > Elementos de sonido. También puede utilizar el método abreviado de teclado, Ctrl+May+U.
  3. Introduzca la descripción adecuada del sonido InPoint y OutPoint y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Elementos de información de sonido

Información de sonido es un tipo de elemento de sonido que no tiene InPoint u OutPoint. Contiene un campo de descripción y aparece en el lado derecho del guion.

Para insertar un elemento de Información de sonido, realice lo siguiente:

1. Sitúe el cursor en la línea donde desee que aparezca la Información de sonido.
  2. Haga clic en Producción > Información de sonido.
  3. Introduzca la descripción adecuada y haga clic en Aceptar.