Lea este documento para aprender a dejar de compartir guiones con un usuario

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo situado junto al nombre del guion y seleccione Compartir.

2. En el cuadro de diálogo Compartir documentos, seleccione el usuario con quien no desee seguir compartiendo el guion.

3. Haga clic en el icono de eliminar .

Los usuarios con los que haya dejado de compartir el guion se presentarán con un cuadro de diálogo. Los usuarios pueden utilizar la opción del cuadro de diálogo para eliminar el guion de su proyecto.