Lea el documento para informarse sobre los guiones gráficos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

guion gráfico es una propiedad de los guiones. Los guiones gráficos pueden verse y administrarse en el panel de propiedades de la escena.

En el campo Guiones gráficos, puede añadir una o más imágenes de guion gráfico en una escena.

El guion gráfico también puede verse en la programación. Las discrepancias entre los guiones gráficos en la programación y los guiones correspondientes se mostrarán en el cuadro de diálogo de sincronización.

Adición de imágenes de un guion gráfico

1. Realice una de las operaciones siguientes:

1. En el panel de propiedades de la escena, haga clic en Añadir enlace de imagen dentro del marcador de posición cuadrado debajo de guion gráfico.

2. Seleccione una cadena de texto o una escena a la que desee añadir imágenes del guion gráfico. Haga clic con el botón derecho y seleccione guion gráfico. Aparecerá el cuadro de diálogo Administrar imágenes con la cadena de texto seleccionada como título.

2. En el cuadro de diálogo Administrar imágenes, haga clic en Añadir enlace de imagen dentro del marcador de posición cuadrado.

3. En el cuadro de diálogo Enlace de imagen, pegue el enlace a la imagen en línea y haga clic en Aceptar.

4. Escriba un pie de ilustración para la imagen.

5. Para añadir más imágenes, haga clic en el botón Añadir enlace de imagen en la parte inferior del cuadro de diálogo Administrar imágenes.