Información acerca de las barras de herramientas en Adobe Story

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Barras de herramientas

Barra de herramientas de formato: utilice la barra de herramientas de formato en la vista de creación de guiones para dar formato a un guion.

formatting toolbar

Notificaciones: las notificaciones se muestran al compartir el proyecto (notificaciones de aceptación/rechazo) o al dejar de compartir un proyecto.

Menú de notificaciones