Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede elegir si desea eliminar el uso compartido de un usuario para todos o varios proyectos compartidos con dicho usuario.

Dejar de compartir varios proyectos desde un usuario

Puede optar por no compartir varios proyectos compartidos con un usuario. No se puede dejar de compartir proyectos de un usuario que haya creado el propio usuario.

1. En la vista Proyectos, haga clic en Proyectos.

2. Seleccione Administrar proyectos compartidos.

3. En el cuadro de diálogo Administrar proyectos compartidos, introduzca el ID de correo electrónico del usuario con el que desea dejar de compartir los proyectos y haga clic en Buscar. Los nombres de los proyectos se muestran en el cuadro de diálogo.

4. Seleccione los nombres de proyecto que vaya a dejar de compartir y haga clic en Aplicar.