Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Validación de etiquetas con respecto a una lista de etiquetas

Si el guion contiene algunas etiquetas locales del nivel de guion, puede validar estas etiquetas con respecto a una lista de etiquetas aplicada y añadirlas a ella. Siga estos pasos:

1. Seleccione Editar > Validar etiquetas.

2. En el diálogo Nuevas etiquetas, anule la selección de las etiquetas que no desea combinar con la lista de etiquetas. Haga clic en Añadir.

3. En el diálogo Añadir etiquetas a <Lista de etiquetas>, haga clic en Añadir para aprobar los cambios.

Exportar información de etiquetado como CSV

1. Seleccione Producción > Informes de análisis > Etiqueta.

2. En el diálogo Generar informe de etiquetas, anule la selección de las etiquetas que no desea exportar.

3. Haga clic en Generar.

4. Seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo CSV y haga clic en Guardar.