Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Adobe Story ahora dispone de una opción para validar los nombres de escenarios y personajes en un guion. Cuando se selecciona Edición > Validar nombres de escenario, Story muestra los nombres de escenario que aún no formen parte de la lista de escenarios. A continuación, puede añadir estos nombres de escenario a las listas asignadas. Si selecciona Edición > Validar nombres de personajes, podrá mostrar y añadir nuevos nombres de personaje a la lista de personajes asignada.

Validación de personajes

Puede añadir personajes con o sin diálogo a un guion. Si añade varios personajes a un guion que no estén presentes en la lista correspondiente, puede utilizar el comando Validar nombres de personajes del Edición para añadirlos.

1. Seleccione Edición > Validar nombres de personajes.

2. En el cuadro de diálogo Nuevos personajes, seleccione los nombres que desee añadir a la lista de personajes y haga clic en Aceptar.

Story muestra un mensaje en el que se confirma que los personajes se han añadido a la lista de personajes.

Validación de los nombres de escenarios

Disponible en: Adobe Story Plus

Si ha añadido escenarios directamente al guion, puede seleccionar Edición > Validar nombres de escenario para añadir los escenarios a una lista de escenarios.