Lea el documento para aprender a trabajar con versiones de un documento

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Visualización de versiones anteriores de un documento

La información sobre las distintas versiones del guion se muestra en el panel Historial. La información incluye número de versión, autor y marca de hora. El contenido introducido en la sección Descripción cuando se crea la versión de un documento se muestra al mover el cursor sobre el icono Comentario.

1. Seleccione Ver > Historial. Se mostrará el panel Historial que incluye distintas versiones del documento.

2. Haga doble clic en la versión que desee ver. La versión se mostrará en Adobe Story.

hi_history_panel
    Panel Historial

A. Información de la versión B. Flecha de desplazamiento C. Comentarios D. Opción de búsqueda

Nota:

Solo se puede ver el contenido de las versiones anteriores. No podrá editar el contenido ni guardar el archivo como una nueva versión.

Cómo sobrescribir la versión actual con una versión anterior

Cuando se sobrescribe la versión actual de un documento con una versión anterior, la versión anterior se considera la más reciente. El contenido de la versión actual se sobrescribe con el contenido de la versión anterior. Sin embargo, Story guarda automáticamente una versión de la versión actual antes de sustituirlo por la versión anterior.

1. Seleccione Ver > Historial para abrir el panel Historial.

2. Haga doble clic en la versión con la que desee sobrescribir la versión actual.

3. Haga clic en Crear más reciente.

Comparación de las versiones del documento

Comparación de la versión actual con la anterior

1. Seleccione Ver > Historial para abrir el panel Historial.

2. En la versión que se desee comparar, haga clic en el icono para comparar con esta versión.

hi_compare_versions
    Mueva el ratón por el panel para ver el icono de comparación.

La versión que aparece a la derecha es la versión actual y la de la izquierda es la versión anterior del documento. La posición del cursor en el documento actual no cambia cuando se cambia a la vista comparada.

Cierre una de las versiones para volver a la vista normal.

Nota:

En la vista comparada, los autores y coautores pueden copiar contenido de la versión anterior en la versión actual.

Comparación de dos versiones anteriores

Abra el panel Historial y realice los siguientes pasos.

1. Haga doble clic en la versión que desee comparar.

2. En la versión con la que desee comparar el documento abierto, haga clic en el icono para comparar con esta versión.

Cierre una de las versiones para volver a la vista normal.

Nota:

El contenido no se puede copiar en dos versiones anteriores de un documento.

Identificación de cambios utilizando el panel de escaleta

En la vista comparada, el panel de escaleta muestra una lista combinada de escenas disponibles en las versiones que se están comparando.

Mediante la vista Escaleta es posible identificar los cambios en las escenas. Un icono de estrella indica una escena con contenido modificado. Un título de escena rojo en el panel de escaleta indica una escena eliminada y un título de escena verde especifica una nueva escena.

Cuando se hace doble clic en una escena de la escaleta, el enfoque cambia a la escena correspondiente en las dos versiones que se muestran en el editor. Si se hace doble clic en una escena eliminada o añadida, la escena se muestra en la versión que contiene la escena.

Nota:

En el panel Escaleta de la vista comparada, no se pueden mover escenas ni ver su contenido.

Activación/desactivación del bloqueo de desplazamiento en la vista comparada

Cuando el bloqueo de desplazamiento está activado Adobe Story desplaza ambos documentos. Desactive el bloqueo de desplazamiento si desea desplazarse solo en una de las versiones.

Vista de resumen de cambios entre versiones

Para ver un resumen de los cambios entre la versión actual y una versión anterior, mueva el cursor sobre la versión anterior en el panel Historial. Aparecerá un panel que contiene el resumen de los cambios en las escenas y el contenido entre las dos versiones.

Nota: Si la versión anterior no se sincroniza en el modo sin conexión, el resumen de los cambios no estará disponible en dicho modo.

hi_compare_currentversion
Comparación de una versión con la versión actual del documento.

A. Panel que contiene el resumen de cambios B. Opción de desplazamiento C. Campo de búsqueda