Utilice este tema para obtener información acerca del espacio de trabajo

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La aplicación Adobe Story dispone de dos vistas: Proyectos y Listas.

Project list

Cuando inicia sesión en Adobe Story, se muestra la página Proyectos. La página Proyectos contiene opciones para crear proyectos y categorías, ver proyectos existentes, gestionar permisos de usuario, gestionar listas, y ver notificaciones.

También puede hacer clic en el mosaico del proyecto para mostrar las opciones siguientes:

• Asignar lista
  • Compartir proyecto
  • Copiar/pegar permisos
  • Archivar
  • Cambiar de nombre
  • Eliminar

Desplazamiento entre las vistas

Para desplazarse entre las dos vistas, utilice los vínculos correspondientes de la barra de menús principal.

Si la opción Lista está desactivada, haga clic en Proyectos.

Haga doble clic en el mosaico Proyecto para abrirlo en la vista Proyectos. Puede seleccionar cualquier proyecto para crear y eliminar guiones, programaciones, asignar listas, y generar informes.

Nota:

Para obtener más información sobre los espacios de trabajo en la versión Flex, consulte Espacio de trabajo de Adobe Story.