Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Problema Solución/solución alternativa
Error al actualizar la aplicación

* Reinstale la aplicación Story AIR desde http://story.adobe.com/AIR/AdobeStory.air. La reinstalación de la aplicación no provoca la pérdida de datos.
Nota: en Mac OS, antes de reinstalar la aplicación, asegúrese de eliminar todas las instalaciones previas de la aplicación. Para buscar instalaciones antiguas, busque "adobe story" en Spotlight.
...
Si el problema no se soluciona reinstalando la aplicación, envíe los registros del instalador al equipo de Story en AdobeStory-Support@adobe.com.

Siga estos pasos para obtener los registros del instalador:
...

Obtener los registros en Mac OS

1. Abra la aplicación de consola desde la carpeta Aplicaciones/Utilidades.

2. Seleccione System.log en la lista del registro.

3. En el campo de filtro Texto de búsqueda, escriba Adobe AIR.

4. Seleccione todo el texto y, a continuación, cópielo y péguelo en un archivo de texto.

5. Envíe el archivo de texto al equipo de Story.

Obtener los registros en Windows

1. Asegúrese de poder ver las carpetas ocultas.
  2. Vaya a la carpeta siguiente y sustituya <nombre de usuario> por su nombre de inicio de sesión:
    Windows 7:
    C:\Users\<nombre de usuario>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    Vista:
    C:\Users\<nombre de usuario>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    XP:
    C:\Documents and Settings\<nombre de usuario>\Local Settings\Application Data\Adobe\AIR\logs
  3. Envíe el archivo install.log al equipo de Story.
Story CC (Classic) - Problemas de inicio de sesión
Adobe Story ahora es un producto de pago por suscripción. Los nuevos usuarios de Story Free pueden usar la aplicación a través de un navegador web. Sin embargo, estos usuarios no pueden usar la aplicación Story AIR.

Si es usuario de Story CC (Classic) y ha estado utilizando la aplicación AIR, escriba a AdobeStory-Support@adobe.com e indique los detalles del problema de inicio de sesión que tiene.
Story CC: problemas de inicio de sesión

Mac OS

1. Cierre Adobe Story.
  2. Vaya a ~/Librería/Application Support/Adobe/AIR/ELS/.
  3. Cambie el nombre de la carpeta com.adobe.adobestory por otro. Agregue algunos caracteres válidos al final del nombre.
  4. Abra Adobe Story e inicie sesión de nuevo.

Windows

1. Cierre Adobe Story.
  2. Vaya a %appdata%Adobe/AIR/ELS/.
  3. Cambie el nombre de la carpeta com.adobe.adobestory por otro. Agregue algunos caracteres válidos al final del nombre.
  4. Abra Adobe Story e inicie sesión de nuevo.
Problemas de inicio de sesión después de actualizar a AIR 3.4
Desinstale AIR 3.4 e instale AIR 3.3 o AIR 3.6. Puede descargar estas versiones de AIR desde http://get.adobe.com/air/otherversions/.