Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Si Adobe Contribute es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Consulte estos artículos para obtener información sobre cómo probar las funciones SFTP y las funciones FTP.

Pruebe las soluciones de esta guía de solución de problemas de conexión para solucionar los problemas de conexión intermitentes o permanentes.

Es posible que Contribute se bloquee, parpadee o que presente ostros problemas a causa de un error del sistema. Obtenga ayuda para resolver bloqueos y errores del sistema en Windows o Mac OS.

Descarga e instalación

Para obtener información sobre cómo adquirir Contribute, consulte la Guía para la compra de Contributeguía. Para ayudarle a resolver problemas de descarga, consulte Solucionar problemas de descarga. Para obtener ayuda con problemas de instalación, consulte Solución de problemas de instalación.

Sí. Puede descargar una versión de prueba gratuita de 30 días de Contribute en la página de descargas de Adobe. Debe iniciar sesión con un Adobe ID y una contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener ayuda sobre cómo instalar la versión de prueba, consulte Adobe Introducción a Contribute 6.5.

Puede descargar Contribute CS4 y las versiones anteriores en la página de descargas de Contribute.

Encontrará su número de serie en el estuche del DVD del producto original o en la página de cuentas de Adobe para los productos que ha descargado o registrado con Adobe. Para obtener más información, consulte Buscar el número de serie.

Tareas habituales

Seleccione Editar > Mis conexiones y haga clic en Nueva. Para obtener más información, consulte Configuración de una conexión de sitio | Contribute.

Visite la página Descargas de Contribute Publishing Server para conocer el producto más reciente.

Consulte las Preguntas frecuentes sobre Contribute 6.5 para obtener información sobre el producto y vínculos a la guía de compra, las especificaciones técnicas, críticas y mucho más. Para más información, consulte las Preguntas frecuentes sobre Contribute.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foro secundario popular de Contribute