En este documento se enumeran los problemas señalados por los clientes que se han resuelto en cada versión.

Versión de noviembre de 2020

• Bloqueo en caso de error al pulsar o tirar.
  • Bloqueo cuando no se puede abrir SystemDb.
  • Premiere Pro se bloquea para el colaborador si el propietario importa aproximadamente 1000 archivos de imagen, si comparte sus cambios y si selecciona Obtener los cambios más recientes
  • Error al utilizar la opción Guardar como de Proyectos de equipo con el error "No se pudo sincronizar el proyecto de equipo debido a un error de red. Intente abrir el Proyecto de equipo de nuevo".
  • Bloqueo al cerrar SyncJob::Finish.
  • El guardado automático se ralentiza cuando se detecta un guardado automático inusualmente lento.
  • El proyecto de equipo tarda más de una hora en abrirse.
  • Si un usuario crea una cuenta sin rellenar su perfil público para su cuenta, se muestran notificaciones con nombres de variable.

Versión de septiembre de 2020

• Al iniciar Premiere Rush, se muestran durante un breve tiempo los proyectos de otras cuentas (vinculados al mismo correo electrónico).
  • Proyectos de equipo se bloquea ocasionalmente al obtener los cambios más recientes.
  • Proyectos de equipo se bloquea cuando se carga con clips A/V multicanal con velocidades de fotogramas cambiadas.
  • En Mac, After Effects tarda mucho tiempo en abrir un proyecto de equipo cuando tiene una secuencia de Premiere Pro y está sin conexión.
  • No se puede iniciar sesión en Proyectos de equipo.
  • En Windows, Premiere Rush se bloquea mientras está en la pantalla Crear medios.

Versión de julio de 2020

• Bloqueo en HubSyncDb::OpenSessionDatabase
  • Bloqueo en GitBoxDb::OpenSessionDatabase
  • Omitir la referencia repetida XML del cálculo de hash.
  • El cuadro de diálogo Editar colaboradores muestra erróneamente el mensaje “El servicio de gráficos de personas no está disponible”.
  • Después de cambiar a otra organización T2E, no podrá abrir proyectos de equipo creados anteriormente hasta que cree un nuevo proyecto de equipo.
  • La lista de proyectos entre las organizaciones T2E puede incluir una lista combinada de proyectos de organizaciones personales y empresariales.
  • UI_InstallTimer llamado con parámetros invertidos.

Versión de junio de 2020

• Optimice el uso de los núcleos de CPU para la lectura de recursos durante la carga del proyecto.
  • Al exportar datos de seguimiento desde Mocha, se bloquea Proyectos de equipo de After Effects.
  •  Al añadir nuevos medios se pueden desvincular medios e inutilizar proyectos en Proyectos de equipo de After Effects.
  • Hash de serialización de subprocesos múltiples durante la carga del proyecto de equipo para mejorar el rendimiento de carga.
  • Se han movido los indicadores de revinculación (barra de progreso y mensajes de texto) al panel Progreso.
  • Las insignias de Edición en tiempo real son poco fiables y lentas.
  • Corrección para el error EAPr::AssetState Shutdown (bloque 5304035 en EAProjectBridge 14.1.0).

Versión de mayo de 2020

• La configuración del proyecto puede aparecer incorrectamente si ejecuta varios proyectos en Proyectos de equipo.
  • El Proyecto de equipo de After Effects no se abre como proyecto de solo lectura en After Effects independiente.
  • El proyecto de equipo creado en una aplicación no se encuentra en el diálogo Administrar proyectos de equipo de otra aplicación.
  • Se ha causado el bloqueo por la modificación de un mVolumeSearchRecords->mVolumes no protegido.
  • La llamada al dominio qe.ea.share("share") se completa incluso antes de que el uso compartido finalice en la interfaz de usuario.
  • Retraso al cargar la presencia de los colaboradores y el estado de los recursos.
  • Copiar y pegar todos los elementos de pista de clip de una secuencia grande a otra hace que Premiere Pro se bloquee.
  • Errores de conflictos inesperados al compartir cambios mediante llamadas DOM a través de executescript.
  • After Effects crea objetos recuperados durante el cambio de contexto entre Premiere Pro y After Effects.
  • Se ha alcanzado el límite suave del subproceso (bloque del informador de bloqueo 5094191 en EAClient).

Versión de abril de 2020

• Error de cierre en ProductionStateBase.
  • Error de cierre en HostedLoginOperationManager.
  • Se bloquea al administrar proyectos de equipo abiertos.
  • En Mac, no se puede iniciar sesión en el servicio de Proyecto de equipo.
  • En Mac, al añadir una composición de un proyecto de equipo más complejo, Adobe Media Encoder se bloquea durante el proceso de importación.
  • Cancelar la creación de un nuevo proyecto de equipo bloquea Premiere Pro.
  • Cancelar “Nueva secuencia de Premiere Pro...” para Proyecto de equipo abre después un cuadro de diálogo “Nuevo proyecto de Premiere”.

Versión de marzo de 2020

• El proyecto de equipo tarda mucho tiempo en cargarse.
  • Lo cambios del proyecto de equipo no se pueden guardar. Puede recibir constantemente el mensaje de error El reflejo no se ha completado en un tiempo demasiado largo.
  • Premiere Pro 13.1.5 se bloquea en Proyecto de equipo después de realizar cambios en la cronología de la secuencia.
  • El Explorador de medios solo enumera los proyectos de equipo creados en la misma aplicación.
  • No se puede ver el proyecto de equipo específico de la aplicación en el Explorador de medios de Adobe Media Encoder.
  • Los cambios del proyecto de equipo no se reciben en algunos equipos de escritorio.
  • En el Explorador de medios con el indicador activado o desactivado, solo se muestran las producciones específicas de la aplicación y las no especificadas.
  • Cuadro de diálogo de OpenProduction con el indicador desactivado: solo se muestran las producciones de tipo no especificado.
  • Premiere Pro 14.0.1 se bloquea al abrir un proyecto Multicam guardado en la versión 13.0.3.
  • Las cronologías copiadas entre proyectos de equipo no aportan recursos junto con la cronología; el cuadro de diálogo Compartir muestra las referencias de recursos.

Versión de febrero de 2020

• Los scripts de automatización de Proyectos de equipo deberían funcionar en entornos antiguos y nuevos.
  • Los proyectos de equipo se cierran abruptamente y los cambios no se guardan. También hay problemas para sincronizar los archivos.
  • La base de datos de objetos git de localhub funciona mal con los blobs de contenedor grandes.
  • Premiere Pro 14.0.1 se bloquea al abrir un proyecto Multicam guardado en la versión 13.0.3.

Versión de enero de 2020

• Copiar recursos de un proyecto de equipo a otro puede provocar que los activos no aparezcan en el cuadro de diálogo Administración de medios.
  • La actualización a Premiere Pro (versión 14.0.1) hace que desaparezcan todas las bandejas.
  • Copiar en almacenamiento compartido puede hacer que el cuadro de diálogo de administración de medios esté vacío (dos medios importados en la misma ubicación).
  • Copiar en almacenamiento compartido puede hacer que el cuadro de diálogo de administración de medios esté vacío (la misma ruta, diferentes unidades, los mismos medios).
  • En un contexto de varios proyectos que comparten medios, los medios pueden desconectarse después de reiniciar y volver a abrir un proyecto.
  • Copiar en almacenamiento compartido puede provocar problemas de visualización de administración de medios.
  • El botón Compartir no se enciende al cambiar las propiedades de producción después de que se haya resuelto el conflicto.
  • El mensaje de cadena compatible con la nueva versión no se traduce.
  • Mejoras en la calidad general y correcciones para algunos errores y bloqueos.

Versión de diciembre de 2019

• El Explorador de medios del proyecto de equipo en el cuadro de diálogo Vincular medios nunca muestra el contenido del proyecto de equipo.
  • La opción de menú Desconectar no muestra un cuadro de diálogo de confirmación antes de realizar una acción.
  • En Premiere Rush, la sincronización del proyecto no funciona cuando Sincronizar proyecto estaba inicialmente DESACTIVADO y, a continuación, configurado en ACTIVADO para un proyecto existente.
  • El icono de estado Desconectado aparece cuando el sistema queda inactivo durante un largo período de tiempo. Nota: En algunos casos, el componente responsable de la comunicación con el servicio web se bloqueaba. Al reiniciar automáticamente los componentes, la conexión al servicio web no se realizaba de forma correcta. Este cambio corrige ese escenario al verificar que se restablecen las conexiones adecuadas.
  • El número total de recursos de medios de un proyecto, desde la conversión de un proyecto de Premiere Pro (.prproj) a un proyecto de equipo, aumentó inesperadamente.
  • Hacer clic en el botón Salir sin guardar no le devuelve a la pantalla de bienvenida, como debería ocurrir.
  • La edición de las configuraciones de Proyecto de equipo en After Effects no se guarda entre sesiones.
  • El clip sintético pegado aparece en el cuadro de diálogo Administración de medios.
  • Muchos errores y bloqueos en la aplicación.

Versión de noviembre de 2019

• El equipo de almacenamiento automático de Proyectos de equipo falla cuando se crea un nuevo archivo sin conexión.
  • Las ediciones de XMP (metadatos/marcador) no se registran como una edición y no es posible compartirlas.
  • Se producen bloqueos intermitentes al abrir un Proyecto de equipo específico.
  • Se producen guardados automáticos innecesarios cuando se inicia sesión y cuando el mismo archivo de medios se ha importado desde varios trazados.
  • Premiere Pro se bloquea al duplicar una secuencia en el Proyecto de equipo.
  • Importar una secuencia de Premiere Pro o abrir un Proyecto de equipo con una secuencia mostrará declaraciones en ASL::DirectoryRegistry::FindDirectory.
  • La Cronología se marca como editada después de desplazarse sin razón aparente.
  • Rush se bloquea en la etapa Preparación de medios para el usuario que inició sesión con un ID de empresa.
  • Abrir el cuadro de diálogo Ajustes de exportación marca una secuencia como una edición.
  • Compartir durante una operación de copia puede provocar que los recursos que se cargan en el almacenamiento compartido no tengan la ubicación actualizada.
  • Insignia de Edición dinámica: el icono de lápiz rojo y amarillo no se muestra.
  • Los marcadores de Premiere Clip se pierden al importar clips con proxies a través del Explorador de medios si el medio original está sin conexión.
  • La composición de After Effects se elimina del proyecto local antes de la conversión a un Proyecto de equipo.
  • La composición de After Effects se muestra en una secuencia de un Proyecto de equipo convertido.
  • Se crean ubicadores de medios redundantes al convertir .prproj al proyecto de equipo.
  • Hacer clic en el botón Salir sin guardar no le devuelve a la pantalla de bienvenida.
  • La importación de secuencias grandes del Navegador de medios en un Proyecto de equipo provocará que el reflejo se bloquee.
  • Una secuencia de imagen compartida importada desde After Effects se marcará como editada en Premiere Pro.
  • En Rush, CreateNewProductionFromSnapshotFile deja un directorio temporal.
  • Editado por otro / Editado por usted y otro estado de recurso no se muestra.
  • Invocar más vistas de controles de efectos edita la secuencia.
  • Mogrt importados de otros Proyectos de equipo estarán sin conexión editado en otro equipo.
  • La importación de una secuencia mediante arrastrar y soltar desde el Monitor de origen en el Panel de proyecto no funciona.
  • Expresión: se muestran declaraciones relinkItemCount <= totalCount al copiar activos a medida que todavía se están cargando.
  • Vincular medios está habilitado para elementos sin conexión de pista de la secuencia.
  • La declaración se detiene cuando Premiere Pro se ubica en segundo plano.
  • En After Effects, el material de relleno no se crea en la ubicación del archivo seleccionada si los ajustes Relleno según el contenido tienen una ruta absoluta.
  • Premiere Pro se bloquea al abrir un proyecto de un equipo con un marco de referencia de .psd.
  • El proyecto local 'modificado' no se ha guardado correctamente al convertir a un proyecto de equipo.
  • After Effects realiza una modificación a los ajustes del proyecto de equipo al compartir.
  • Abrir un diálogo de gestión de medios After Effects mostrará el mensaje “Se ha invocado el AddLister, pero la estación [] no se ha registrado aún”. en StationUtils.cpp.
  • En Windows, la configuración de discos de memoria virtual de Mogrt no se ha respetado en la mogrt personalizada.
  • El panel de codificación de Adobe Media Encoder muestra una referencia a un proyecto local.
  • La composición importada desde .prproj local estará pendiente y mostrará excepciones de bajo nivel al abrirlo.
  • Pegar el elemento de pista de una composición a una secuencia de otro Proyecto de equipos no copia las unidades referenciadas y lleva referencias de la capa que no funcionan.
  • Las columnas “Ruta de archivo de medios”/“Ruta de archivo de medios proxy” no tienen activos sin conexión en un Proyecto de equipos.
  • Se muestra una declaración y no se completa una transferencia de archivos al copiar los mismos clips locales una segunda vez al almacenamiento compartido.
  • Se muestra la ruta incorrecta al importar clips locales por segunda vez después de que se copiaran en el almacenamiento compartido.
  • Algunos medios ingestados que no se vinculan al destino objetivo permanecerán sin conexión desde la perspectiva del resto de colaboradores.
  • Pérdida de memoria al sincronizar el Proyecto de equipo.
  • Cancelar “Actualizar Proyecto de equipo” después de que la resolución de conflictos no funciona.
  • El diálogo de la lista de conflictos vacía no se cierra tras resolver varios conflictos con el métdo “conservar el suyo” (intermitente).
  • Abrir los mismos proyectos de nube en varios dispositivos al mismo tiempo hará que se muestre un mensaje de conflicto de proyecto.
  • Aparece una declaración al acceder a un proyecto de Rush a través del navegador de medios.
  • Aparece la declaración del cubo “Clips recuperados” tras importar los mismos medios/activos dos veces desde el navegador de medios en la cronología de la secuencia.
  • Seleccionar un elemento de pista distinto al sustituido por la composición lo eliminará
  • Exportar (secuencia de imágenes png) a través de Media Encoder resulta en Exportar para 1 fotograma único.
  • After Effects duplica el activo referenciado de la composición vinculada si no existía antes.
  • After Effects no puede crear una capa de relleno según el contenido en un Proyecto de equipo.
  • El Proyecto de equipo no refleja los cambios correctamente y no muestra todas las notificaciones de Thor.
  • After Effects duplica el activo referenciado de la composición vinculada si está disponible en dos ubicaciones.
  • After Effects se bloquea al salir tras reemplazar un elemento de pista de secuencia con la composición si los medios están disponibles en dos ubicaciones.
  • Se muestra la declaración ProjectBridgeProducitonLoader.cpp al obtener los últimos cambios.
  • El usuario de Windows ve los medios sin conexión y no puede crear una asignación de medios después de abrir proyectos de equipo que se convirtieron desde un Proyecto local en Mac.
  • En After Effects, hay una discrepancia entre el nodo raíz que se muestra en la gestión de medios y la ubicación utilizada en realidad si puede haber varias ubicaciones disponibles.
  • De vez en cuando, al pulsar Compartir, verá que aparece un cuadro de diálogo un instante y no ocurre nada.
  • El medio de solo vídeo pasa a ser sin conexión en Premiere Pro tras compartir la asignación de medios en After Effects.
  • Mensaje “Detalles del volumen” truncado en MAC.
  • Marcar dentro/Marcar fuera en el monitor de origen se habilita al abrir un proyecto de equipo de solo lectura.
  • Aparece una declaración “Se ha eliminado la referencia de un puntero de interfaz NULO” al seleccionar el clip combinado en la secuencia.
  • El aviso “Faltan medios” al importar medios de mogrt con la fuente que falta a través del navegador de medios.
  • El proyecto en segundo plano se cierra automáticamente cuando el usuario hace clic en “Abrir Proyecto de equipo”.
  • No se muestran todos los medios en el cuadro de diálogo de gestión de medios.
  • Abrir un proyecto Testjam con 90 recursos tarda 4-5 minutos.
  • Se muestra la declaración “Expresión: projectItem” al obtener cambios en la secuencia al actualizarla
  • Los marcadores desaparecen cuando se vuelve a abrir un Proyecto de equipo de Premiere Pro
  • Los marcadores de clip que se agreguen a un clip de proxy desaparecen después de cerrar y volver a abrir un Proyecto de equipo
  • Premiere Rush muestra declaraciones de “Tipo inesperado de secuencia original de la instancia” después de editar la composición.
  • Después de pasar de un proyecto a otro, me aparecen errores de guardado automático.
  • Regresión: Aparece una declaración preocupante al volver a Premiere después de que un proxy se termine de procesar
  • La referencia a la composición deja de funcionar al asignar medios después de que After Effects sin encabezado ya se está ejecutando
  • Aviso “Recurso del Medialocator no encontrado” en Premiere Rush después de “modificar” un recurso sin conexión en After Effects.
  • Los archivos sin conexión importados de otros proyectos de equipo no tienen todos los detalles de medios y se mostraban de forma incoherente en el cuadro de diálogo de gestión de medios
  • Necesitamos saber qué hacer con las composiciones de After Effects al convertirse a un proyecto.
  • Los tipos de medios no están transcodificados en Proyectos de equipo, sino en un proyecto independiente (solo MAC)
  • Copiar y pegar desde un proyecto de equipo a otro causa problemas de declaración y reflexión.
  • “Obtener los últimos cambios” no borra el panel “Historial”.
  • El clip combinado con componentes eliminados del recurso sin conexión en un Proyecto de equipo convertido desde un proyecto local.
  • El Usuario_B ve elementos inesperados en lista de uso compartido después de que el Usuario_A edite una secuencia con los medios que contienen la información de proxy.
  • Las composiciones anidadas se procesan de forma distinta (incorrectamente) en Premiere Pro respecto a After Effects.
  • Aparece el mensaje “Faltan recursos” poco después de reabrir un proyecto en el que se copian versiones del historial de los activos.
  • Se muestra la declaración: clip obtenido, bloqueo (intermitente) de Premiere Rush al salir al importar el recurso AV dos veces desde .aep local en una secuencia de proyectos de equipo en Premiere Pro.
  • A veces los medios sin conexión no aparecen en la gestión de medios.
  • Proyectos de equipo: Errores y material de archivo faltante con capas de vídeo de Photoshop.
  • El elemento de pista de la composición de la cadena se ha eliminado después de dos ediciones consecutivas de color sólido.
  • Se muestran declaraciones y errores de la aplicación al cancelar la carga de proyectos de equipo y volver a abrir el proyecto del equipo. No se puede cerrar posteriormente, la aplicación no se cierra.
  • Los recursos de proxy se marcan como editados si la generación de proxy de otro usuario no ha finalizado antes de compartir.
  • Se muestra la declaración “No se puede reemplazar la secuencia de instancia de medios” después de editar una composición en After Effects.
  • Copiar medios originales en el almacenamiento compartido no siempre se propaga a otros equipos.
  • el usuario destinatario verá a veces un GUID en lugar del nombre de proyecto dentro de la notificación de invitación y el nombre de proyecto.
  • Referencia a 'Proyectos de equipo' al archivar un proyecto en la nube que funciona en una sesión de edición compartida
  • Después de realizar una copia en el almacenamiento compartido, algunos medios se dejan sin conexión en el segundo equipo.
  • Durante la copia de gestión de medios a la operación de almacenamiento compartido, el segundo equipo se declara cuando el medio se pone en línea.
  • El cuadro de diálogo que aparece al Invitar al mismo colaborador contiene referencias dobles a Proyectos de equipo.

Versión de junio de 2019

Problemas de After effects

• After effects emite el error de comprobación interna al abrir un Proyecto de equipo que contiene un.psd.ai o secuencia de imágenes importada en Premier Pro.
  • Haga clic en AE directamente mientras se conecta a AE comp desde Premiere Pro.
  • La secuencia de Premiere importada en After effects no se actualiza automáticamente cuando una pista de audio está activada o desactivada.
  • Errores y secuencias de vídeo perdidas con .psd que contienen capas de Photoshop Video

Medios

• Recursos que faltan y elementos de pista sin conexión después de copiar y pegar una secuencia y unos recursos de referencia a partir de un Proyecto de equipo a otro.
  • El clip combinado con componentes eliminados del recurso sin conexión en un Proyecto de equipo convertido desde un proyecto local.
  • Los medios sin conexión a veces no aparecen en el menú de Gestión de medios
  • No se puede compartir la asignación de medios cuando se asigna un medio por segunda vez.
  • Los medios no están disponibles en línea cuando el menú de asignación de medios está abierto.
  • Secuencia con corte de transformación marcada erróneamente como editada después de que otro colaborador lo abra o reproduzca.
  • Todos los clips pasan a estar desconectados si el equipo se queda inactivo durante un tiempo.
  • Copiar y pegar un Proyecto de equipo a un proyecto local provocará que el locatorID de medios aparezca en el menú de localización de vínculos.

Versión de abril de 2019

Invitar a colaboradores

• El proyecto no aparece en Premiere cuando se acepta la invitación desde la lista de notificaciones de Adobe Creative Cloud con Premiere Pro abierto.
  • El proyecto de equipo aparece en Invitar y en la lista de proyectos del colaborador después de eliminarlo y volverlo a añadir como colaborador.
  • Los colaboradores no se eliminan inmediatamente y pueden compartir y sincronizar en un proyecto de equipo.
  • Es probable que el primer proyecto de equipo abierto de nuevo después de eliminar y volver a invitar a un colaborador tenga fallos.

Problemas de After Effects

• Los elementos de pista de secuencia no se sustituyen por composición al cambiar el nombre de una composición creada recientemente en After Effects.
  • El diálogo de Media Management no responde hasta que todos los medios se hayan enlazado tras asignar medios y marcadores fuera de línea al reemplazar clips por una composición de After Effects en una secuencia importada desde una versión más antigua de los proyectos de equipo.
  • Reemplazar con una composición de AE y Editar original no harán que aparezca el cuadro de diálogo Guardar para el proyecto local de After Effects editado.
  • Se ha intentado añadir una composición de After Effects a la cola de procesamiento de AME.
  • La IU de la app de After Effects no responde al abrir un proyecto de equipo con material de archivo de almacenamiento lento.
  • La secuencia creada con archivos asignados en Premiere no está disponible en línea en After Effects.
  • Editar original en una composición muestra gráficos de capa pendientes después de reabrir proyectos de equipo en After Effects.
  • Al autorizar un recurso de Stock en un proyecto de equipo abierto en Premiere Pro, After Effects muestra dicho recurso como editado.
  • Editar original no abre o abre un elemento de proyecto incorrecto en After Effects.
  • La composición se marca erróneamente como editada en Premiere Pro después de recibir los cambios de “ajustes de composición” realizados en After Effects.
  • Abrir los proyectos de equipo y actualizar los elementos de proyecto para los medios en el volumen de red es mucho más lento en After Effects que en Premiere Pro (solo en Win).

Medios

• Premiere en Windows se bloquea cuando el proyecto de equipo tiene elementos de biblioteca de vídeos importados de la biblioteca en After Effects.
  • Varios activos se caen al intentar añadir varios elementos de la biblioteca en el proyecto de equipo en After Effects.
  • El recurso copiado en el almacenamiento compartido no está en línea para otros usuarios.
  • Volver a vincular medios es mucho más lento en PR 13.1.0 que en las versiones anteriores (solo en Mac).
  • Las composiciones están sin conexión en AME; AME tarda mucho tiempo en importar una composición a la cola de procesamiento.
  • Los archivos de Box y OneDrive no están en línea de forma automática.
  • Añadir una nueva asignación de medios para resolver medios faltantes puede modificar incorrectamente el cuadro de administración de medios hasta que se vuelva a abrir.
  • Copiar y pegar un elemento de pista de un clip desde TP en una secuencia de un proyecto independiente genera medios con el ubicador de ruta de medios.

Sincronización

• Los cambios realizados en la configuración del proyecto de equipo en Windows no se sincronizan en Mac.
  • El nombre del proyecto de equipo editado localmente no es visible para el usuario hasta que comparten los cambios.
  • Cancelar una acción de cierre del proyecto de equipo desde el cuadro de Cambios no compartidos detiene el reflejo.

Conversión de un proyecto en un proyecto de equipo

• Premiere Pro se bloquea en el reflejo del proyecto después de la conversión de .prproj a un proyecto de equipo, se bloquea al cerrar el proyecto de equipo.
  • Si el proyecto no se guarda antes de convertir un .prproj a un proyecto de equipo, los cambios se perderán.

Compatibilidad de versiones

• El flujo de trabajo de ida y vuelta entre Premiere Pro 2018 y After Effects 2018 en un Mac hace que Premiere Pro se bloquee.
  • Abrir un proyecto de equipo creado con una versión de cliente más reciente permite a los clientes volver a una versión guardada anterior.

Archivar un Proyecto de equipo

• Los proyectos de equipo desaparecen de la lista del archivo cuando se archivan varios proyectos de equipo
  • El colaborador se queda bloqueado en el cuadro de diálogo Esperando que el proyecto de equipo se sincronice indefinidamente si el propietario tiene archivado el proyecto de equipo y el colaborador tiene la opción Compartir activada.

Problemas generales

• Las configuraciones de Workspace no se mantienen.
  • No se puede abrir una versión histórica como proyecto de equipo de solo lectura, Premiere Pro se bloquea en el cuadro de diálogo Cancelando proyecto de equipo abierto
  • Volver a conectar una conexión de red puede hacer que el nombre del proyecto añada información de la fecha.

Versión de diciembre de 2018

Invitaciones

Al aceptar una invitación para colaborar en un proyecto de equipo mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, la invitación se elimina del cuadro de diálogo, pero el proyecto no aparece en el cuadro de diálogo del proyecto de equipo.

Uso compartido y recepción de cambios

• Al revertir cambios debido a la resolución de un conflicto, Proyectos de equipo no lo reconoce y los botones de edición y uso compartido permanecen inactivos.
  • El hecho de cambiar los colores de las etiquetas en secuencias no genera un uso compartido.

Medios

• La referencia de clip se rompe tras sustituir un elemento de pista asignado por un compartimiento.
  • Al convertir un proyecto de equipo en proyecto de Premiere Pro después de copiar una secuencia de un proyecto a otro de equipo, los valores locatorID aparecen en el cuadro de diálogo de localización de vínculos.
  • El mensaje de error intermitente ¿El medio no tiene una cadena de instancia de localizador de medio flotante? aparece al pegar secuencias.
  • Es posible que obtenga errores de guardado automático al pegar una secuencia de un proyecto de equipo a otro.
  • Premiere Pro 13.0.1 y After Effects 16.0.1 muestran los elementos de Proyectos de equipo en el Navegador de medios para los usuarios sin derechos.
  • Al importar un proyecto en un proyecto de equipo, si ambos presentan medios comunes, los elementos medialocatorID se muestran en el cuadro de diálogo del vínculo al realizar la exportación a un proyecto local.
  • Si un usuario cierra y reinicia Premiere Pro, los activos de la biblioteca de Creative Cloud aparecen sin conexión en un proyecto de equipo.
  • Cuando se crean proxy dentro de un proyecto de equipo, estos no se adjuntan correctamente a los medios.

Sincronización

• El control Estado de sincronización cambia a Sincronizando cuando la aplicación pierde el foco.
  • El estado Sincronizando no se muestra correctamente cuando un aplicación cliente más reciente se conecta a un componente localhub más antiguo.
  • Puede obtener un error de guardado automático durante la conversión de .prproj (proyecto de Premiere Pro) en proyecto de equipo; posteriormente, Premiere Pro se cuelga.
  • Premiere Pro se queda en el estado Cargando en el cuadro de diálogo de apertura de un proyecto de equipo.

Edición

• Algunos MOGRT hacen que el proyecto se cuelgue y Premiere Pro no responda.
  • Al hacer clic en una ranura de FX del Mezclador de pistas de audio, la secuencia se edita.
  • Al volver a abrir un proyecto de equipo, se devuelve el usuario a la pantalla de bienvenida.

Archivado

• Se produce un error al intentar eliminar un proyecto de equipo tras archivarlo (solo en Mac).
  • El proyecto de equipo archivado no se elimina de la lista de proyectos de equipo de los colaboradores.
  • Puede obtener errores 404 al hacer clic en la pantalla de bienvenida si otro usuario ha archivado un proyecto de equipo y este se encuentra en la lista de proyectos usados recientemente.

Versión de octubre de 2018

Uso compartido y recepción de cambios

• No se guardan los marcadores en un proyecto de equipo al compartir los cambios.
  • Crear estilos maestros puede causar problemas al compartir.
  • El botón Compartir no se enciende cuando se realizan cambios, por ejemplo, en el color del texto o la posición del bloque de subtítulos en el panel de subtítulos.
  • Al crear una cápsula de texto en un Mac con una fuente Courier, esta no se procesa correctamente al abrirla en Windows.
  • Los cambios de metadatos o marcadores no se reflejan a menos que se cierre y se vuelva a abrir el proyecto de equipo.

Medios

• Los activos actualizados no se reflejan en un proyecto de equipo en Premiere Pro cuando un colaborador que usa After Effects copia activos locales al almacenamiento compartido.
  • Los archivos de medios .aegraphic de una plantilla de gráficos animados no se copian al almacenamiento compartido cuando un usuario inicia la función “Copiar al almacenamiento compartido…” y, por tanto, están sin conexión para los colaboradores.
  • Al hacer doble clic en una composición sin conexión, se abre el cuadro de diálogo Administración de medios. No se muestra ningún medio sin conexión, lo que impide encontrar y resolver los medios sin conexión.
  • Los elementos de la biblioteca están sin conexión para los colaboradores cuando se arrastran para añadirlos al proyecto de equipo.
  • El cliente no responde al importar miles de activos a través del navegador de medios.
  • La importación de la misma plantilla de gráficos animados con vídeo integrado varias veces importa el vídeo vinculado varias veces en macOS. En Windows, la importación se realiza una sola vez, pero la plantilla de gráficos animados aparece en blanco.

Notificaciones de actividad

• La función Deshacer no actualiza el distintivo de estado del activo

Varios proyectos abiertos

• Al abrir un proyecto de equipo después de abrir un proyecto de Premiere Pro, se muestra el proyecto de equipo.
  • El reflejo se rompe al copiar una plantilla de gráficos animados con dependencias externas de una secuencia a otro proyecto de equipo.

Archivado

• El proyecto de equipo archivado aparece en la lista de proyectos de equipo recientes y sigue estando disponible para los colaboradores.

Interacción de Premiere Pro y After Effects en un proyecto de equipo

• Las secuencias y los clips sintéticos se convierten en activos sin conexión en Premiere Pro tras deshacer una eliminación en un proyecto de equipo en After Effects.
  • Las aplicaciones de Premiere y After Effects se bloquean al actualizar los elementos de un proyecto cuando otro colaborador modifica una secuencia incluida en una composición para añadir una segunda composición.
  • La plantilla de gráficos animados utilizada en un proyecto de equipo daña el proyecto de equipo.
  • La secuencia se marca como editada cuando una composición incluida se modifica en otra sesión.
  • La función de copiar y pegar composiciones de AE no está deshabilitada en el panel del proyecto.
  • Una secuencia con una composición anidada se puede compartir aunque no se hayan realizado cambios.
  • Al eliminar clips de plantillas de gráficos animados de Premiere Pro de la bandeja de una plantilla de gráficos animados en el panel del proyecto, no aparece una advertencia para indicar que se han eliminado los elementos de la pista.

After Effects

• After Effects no procesa correctamente las composiciones de secuencias, de modo que se obtienen medios pendientes o sin conexión.
  • After Effects se bloquea al intentar exportar una plantilla de gráficos animados creada en un proyecto de equipo.
  • Al importar una secuencia de Premiere Pro del navegador de medios a After Effects, se genera un estado de error y no se importa la secuencia.
  • La lista de producción no se actualiza para quitar el proyecto de equipo después de haber eliminado a un colaborador. El colaborador aún puede abrir el proyecto de equipo, pero al intentar compartir le da error.
  • El activo permanece en estado “editado” después de deshacer las ediciones.
  • La función “Guardar como” está disponible cuando hay cambios en la sesión de edición compartida, pero la misma opción está deshabilitada en el menú Archivo.

Adobe Media Encoder

• Error de importación de un archivo al intentar arrastrar una producción a la cola de procesamiento.
  • Error al añadir una composición de After Effects de un proyecto de equipo a la cola de procesamiento.
  • Los elementos de la plantilla de gráficos animados están sin conexión al exportar una secuencia de un proyecto de equipo a través de AME.

Versión de julio de 2018

Mejora de la estabilidad

• Al volver a abrir un proyecto de equipo, aparece el mensaje intermitente “Error de sincronización”.
  • El elemento de pista de la secuencia no refleja los cambios realizados del marcador en el monitor Origen cuando el proyecto de equipo se cierra y se vuelve a abrir.

Uso compartido y recepción de cambios

• Se producen errores de guardado automático después de obtener los cambios más recientes.
  • El botón Obtener los cambios más recientes no se ilumina una vez que los colaboradores comparten sus cambios.
  • El nombre de la composición editada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.
  • La marca horaria en el nombre de la bandeja no coincide con la ubicación cuando se elige una tercera opción de resolución del conflicto.

Medios

• Los medios de un proyecto de equipo permanecen sin conexión después de cerrarlo y abrirlo de nuevo, la ruta de los medios ya no es válida y no se pueden asignar ni volver a vincular.
  • Cuando se crean proxy dentro de un proyecto de equipo, estos no se adjuntan correctamente a los medios.
  • El cuadro de diálogo Gestión de medios está vacío después de arrastrar y soltar clips combinados en un proyecto del equipo.
  • Los marcadores de secuencia se borran si la secuencia se importa al monitor de origen.
  • La composición permanece sin conexión y Premiere Pro se bloquea al salir si un proyecto de equipo contiene un clip maestro.
  • La composición trasladada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.
  • Cuando se pega un clip combinado en otro proyecto, se produce un error.
  • En Premiere Pro, las ediciones aplicadas en una composición anidada no se actualizan en la composición maestra.
  • Cuando se pierde la conexión de red, los archivos quedan sin conexión y la opción Desconectar se activa.
  • Cuando se copia o pega un clip combinado de un proyecto de equipo a otro, se produce una excepción de puntero nulo.
  • La opción Volver a vincular otros automáticamente del cuadro de diálogo Adjuntar proxy no adjunta todos los proxy.
  • Al hacer clic para agregar un clip combinado del proyecto a un proyecto de equipo, el recurso queda sin conexión cuando se vuelve a iniciar Premiere Pro y se abre de nuevo el proyecto.
  • Los formatos de imagen fija que se copian mediante Gestión de medios contienen un fotograma tras completarse la copia.
  • Las opciones de copiar/pegar y arrastrar/soltar una secuencia y sus recursos (en una bandeja) de un proyecto de equipo a otro provocan que los medios se dupliquen.

Notificaciones de actividad

• El estado de presencia se muestra sin conexión cuando un usuario tiene dos equipos y el proyecto de equipo está abierto en ambos.
  • No hay ningún cambio en el estado de presencia cuando el equipo del usuario entra en modo inactivo.

Conversión entre proyectos y proyectos de equipo

• El proceso de importación de un proyecto de Premiere Pro a un proyecto de equipo no termina.
  • Un proyecto de Premiere Pro convertido a partir de un proyecto de equipo se bloquea siempre que se hace clic en la línea de tiempo.
  • Tras convertir un proyecto de equipo a proyecto de Premiere Pro, la opción Desconectar provoca que la ruta y el nombre del archivo no sean correctos.
  • Tras convertir un archivo de proyecto de Premiere Pro a proyecto de equipo, los clips combinados no tienen conexión.

Archivado

• El archivado no funciona correctamente cuando hay varios proyectos abiertos o proyectos de equipo vinculados.
  • Si un usuario abre un proyecto de equipo vinculado que se ha archivado previamente, el proyecto aparece en las visualizaciones de archivado y proyecto de equipo en el cuadro de diálogo Abrir proyecto de equipo.
  • Los colaboradores pueden compartir un proyecto de equipo tras haberlo archivado.

Interacción de Premiere Pro y After Effects en un proyecto de equipo

• Premiere Pro no puede reproducir una composición con propiedades maestras y se generan excepciones de bajo nivel.
  • Las secuencias y los clips sintéticos se convierten en recursos sin conexión en Premiere Pro tras deshacer una eliminación en After Effects.
  • Premiere Pro lanza la advertencia Cambio inesperado en proyecto de equipo después de obtener los cambios más recientes en After Effects.
  • After Effects se bloquea cuando se abre la ventana Gestionar proyectos de equipo.
  • Premiere Pro se bloquea cuando abre un proyecto de equipo donde falta la referencia .json para una composición de After Effects orientada a los datos.
  • El hecho de pegar varias veces el mismo elemento de pista de Premiere Pro en una composición de After Effects crea los correspondientes elementos de proyecto.
  • aerendercore se bloquea continuamente cuando se modifica texto de la composición en Premiere Pro.
  • No se puede cambiar el color del texto en una plantilla de gráficos animados.
  • El nombre de la composición editada no se refleja en Premiere Pro hasta que el proyecto de equipo se vuelve a abrir.

Versión de abril de 2018

• Los activos de vídeo de Bibliotecas se rompen entre After Effects y Premiere Pro en Proyectos de equipo.
  • Al copiar un gráfico maestro con una asociación de archivo a otro proyecto de equipo, la asociación de archivo no tendrá conexión tras reiniciar.
  • La composición no aparece como editada a pesar de haber modificado las capas de texto.
  • El archivo de subtítulos activa el uso compartido.

Versión de enero de 2018

• Al tratar de invitar a un usuario que no está afiliado al dominio de su organización, se muestra un mensaje de error incorrecto.
  • Al tratar de compartir los activos tras haber trabajado en ellos simultáneamente junto a otros usuarios, ve un mensaje de error que indica que no se pudo completar la resolución del conflicto.
  • Al tratar de convertir una pista mono dual a estéreo, se rompe la asignación del canal de audio.
  • Al copiar y pegar una composición de After Effects en Premiere Pro, los clips maestros se copian en la bandeja de clips recuperados.
  • Al exportar una composición de Premiere Pro en Adobe Media Encoder, se produce un error de procesamiento y no se muestra ningún mensaje de estado.
  • Al cerrar el proyecto, los cambios realizados en el espacio de trabajo en Proyectos de equipo no se conservan porque no se escriben automáticamente en el directorio del perfil del usuario.
  • Al tratar de abrir un proyecto de equipo de After Effects 15 en After Effects 14.2.1, las composiciones de dañan y se emiten excepciones.

Versión de octubre de 2017

Mejora de la estabilidad

• El navegador de medios se desconecta tras importar miles de recursos, y las aplicaciones cambian del estado conectado al desconectado en rápida sucesión.
  • Al tratar de examinar las bandejas secundarias de un proyecto de equipo, se produce una aceleración en dicho proyecto.
  • Al tratar de abrir un proyecto cualquiera en Proyectos de equipo, el proyecto en cuestión no se carga. A veces, hay cierto retardo en la carga de proyectos.

Uso compartido y recepción de cambios

• Se muestra un cuadro de diálogo Compartir vacío después de elegir la opción “Descartar los cambios locales” en la advertencia “Cambios locales”.
  • Al intentar compartir los cambios más recientes tras recibirlos de otros usuarios, Proyectos de equipo no permite compartirlos.
  • La importación de proyectos con Premiere Pro hace que los nuevos elementos aparezcan en la lista compartida después de que otro colaborador obtenga los cambios más recientes mediante After Effects.
  • Colocar una entrada dentro del campo Descripción de la descripción del proyecto de equipo puede provocar usos compartidos entre plataformas Win y Mac.
  • Al compartir un estilo maestro de Premiere Pro, Prelude toma el archivo y lo comparte.
  • La secuencia se marca como editada cuando una composición incluida se modifica en otra sesión.
  • “Guardar como” está permitido en un proyecto de equipo de After Effects cuando hay cambios en una sesión de edición compartida, aunque la misma opción está desactivada desde el menú Archivo.
  • Los distintivos de conflicto desaparecen después de realizar cambios en un proyecto de equipo. Al tratar de compartir el proyecto de equipo, se muestra una alerta que indica que hay una versión más reciente.

Acceso de colaborador | Archivo de un proyecto de equipo

• El proyecto de equipo archivado sigue disponible para otros usuarios invitados después de 15 minutos, cuando ha sido eliminado de la lista de proyectos de equipo.
  • Tras eliminar a un colaborador, el proyecto de equipo no se elimina de la lista de proyectos de equipo a la que los colaboradores tienen acceso y todavía puede abrirse.
  • Se muestra el error “After Effects ha encontrado un error y no ha podido abrir el proyecto de equipo. Póngase en contacto con el administrador del sistema” cuando el usuario intenta abrir el proyecto de equipo después de haber sido eliminado y añadido de nuevo.

Medios

• Duplicar un clip combinado ya utilizado en una secuencia impide a un usuario compartir cambios en el proyecto de equipo.
  • Al copiar un activo local en el almacenamiento compartido, los activos que se actualizan en After Effects no se reflejan en Premiere Pro.

Notificaciones de actividad

• El distintivo de estado del activo a veces solo se muestra en el monitor de programa.
  • Los recursos de audio y vídeo se muestran con un icono de recurso solo de vídeo en el cuadro de diálogo de lista “Compartir”.

Pantalla de inicio

• Al iniciar Proyectos de equipo, la pantalla Introducción aparece de forma diferente en macOS y Windows. Los elementos del menú Abrir proyecto de equipo y Nuevo proyecto de equipo se muestran como vínculos en lugar de botones.